Зарегистрирован: 29.04.2010 Сообщения: 31215 Откуда: Левый берег, школа Милиции
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 23:07 Re: Re: КАО Детский сад 275
Romantica
А нам уже маленькой дали путевку в этот сад.
Слежу за темой, интересно что изменилось с новой заведующей
Сколько уже сынишки вашему исполнилось?
Добавлено: Сб Мар 04, 2017 19:37 Re: Re: КАО Детский сад 275
monika72
По большому счету, интриги и сплетни существуют в любом саду, да и в любом коллективе, где больше 2-х сотрудников. Всегда найдется тот, кому не нравится, что кто-то "умнее, выше, сильнее и т.п."
С этим надо как-то научиться жить, а не поддерживать в себе сомнения и всегда оставаться человеком. Именно профессионализм и человеческие качества больше всего интересуют родителей, которые каждый день доверяют своих детей, по сути, чужим людям. Если конкретный воспитатель моего ребенка по моим личным представлениям меня полностью устраивает, то мне честно пофиг, кто там кого и по какой причине подсидел или уволил в руководстве.
Добавлено: Пн Апр 03, 2017 8:06 Re: КАО Детский сад 275
Я родительница ребенка, который ходит в 5 группу, где работает ваша любимая Татьяна Александровна! Воспитатель НОЛЬ!!! Попросила специалиста проверить знания детей, посещающих эту группу, дети не знают программу детского сада, вот вам и специалист, а какая у нее организация, это можно посмотреть одну прогулку и все станет на свои места. Зато заведующая этого не видит, видимо сама такой же специалист! А нашим детям на следующий год в школу! Действительно придется переходить в другой детский сад. Вот вам репутация детского сада № 275
Добавлено: Чт Апр 06, 2017 16:23 Re: Re: КАО Детский сад 275
monika72
А давайте знакомиться?! Я мама Вероники! А Вы чья? Или в открытую говорить страшно и не интересно грязью в лицо поливать?! Честно говоря, это уже почти не секрет, КТО ВЫ! Но интересно знать наверняка!
Добавлено: Чт Апр 06, 2017 18:32 Re: Re: КАО Детский сад 275
Девочки, давайте не будем провоцировать и затягивать друг друга в конфликт, все уже и так все поняли, и сделали свои выводы. Каждый высказал своё мнение, оно может быть любое.
По этому, предупреждаю, будьте корректнее и не забывайте о правилах форума. В случае чего, сообщения удалю
Модератор.
Зарегистрирован: 20.01.2012 Сообщения: 525 Откуда: Левый берег. Оазис
Добавлено: Пн Апр 10, 2017 11:48 Re: Re: КАО Детский сад 275
Девочки. Кто знает, может. Нам дали путевку в этот садик с 1сентября. Нам 2,5 сейчас. Я сходила с путевкой к заведующей, написала заявление. Она мне сказала, летом позвоним. Все на этом. А вчера узнала от знакомой, что ее ребенка взяли уже сейчас в садик (в другой, правда, через дорогу который)
- возраст как у нас и путевка тоже с сентября. При этом мы уже год как ходим в частный сад. Теперь переживаю, что нас определят в ясли(((( и вообще хотелось бы тоже уже пойти в муниципальный. Или уже поздно метаться, раз сама сразу не попросилась, и заведующая даже не озвучила такую возможность (((((
Добавлено: Пн Апр 10, 2017 13:11 Re: Re: КАО Детский сад 275
Михална, просто спросите у заведующей, можете ли вы начать уже сейчас ходить, чего гадать.. Она может и не предложила по каким-то причинам, а в принципе это возможно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки