Добавлено: Пт Май 20, 2016 1:57 Re: ЦАО Детский сад 96
Девочки, кто ходит или ходил в этот садик, оставьте, пожалуйста отзывы по воспитателям. Интересуют Инесса Анатольевна, Валентина Борисовна и Оксана Викторовна. Нам предлагают выбрать из двух групп, вот не знаю, к кому лучше пойти. И еще вопрос, если в группе две воспитательницы, это значит, что они одновременно обе работают, или один день одна, другой день другая?
Очень буду благодарна любой информации. Можно в личку.
Добавлено: Пт Май 26, 2017 13:05 Re: Re: ЦАО Детский сад 96
Девочки, всем привет! А кто-то может сказать о воспитателях, которые набирают группы в этом году? Марина Алексеевна (6-я группа) и Ирина Геннадьевна (1-я группа).
Добавлено: Вт Июн 05, 2018 21:17 Re: Re: ЦАО Детский сад 96
Девочки, а кто стоит в очередь в 96 на 2019 год ? поделитесь секретом какая у вас очередь, а то у меня шок информационный, когда я сегодня посмотрела номер нашей очереди на госуслугах...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки