TSТатьяна
летом, в августе.
да, конечно, с удовольствием, как раз про Вас подумала спросить - лететь лучше через Москву или еще как, надо посмотреть будет.
пока думаю. Муж сказал - выбирай направление и маршрут, а я найду билеты
в прошлом году мы летели Екат-Стамбул-Париж-Аликанте, удалось найти достаточно бюджетные билеты, при том, что летели Турецкими Авиалиниями, из Парижа вообще взяли билеты накануне вылета, хотелось бы тоже что-то такое мобильное и простое
но нам в этом году опять визы делать
пс. я почему-то в Тай самостоятельно боюсь ехать, отсутствие языка меня сильно смущает
Чудное Чудо
мы каждый раз выискиваем поэкономнее -когда через Новосибирск, когда через Екатеринбург. Через Москву один раз только брали, была акция, а так через Екатеринбург удобно
Я думаю, Прага Вам понравится. Спокойно, уютно, доброжелательно. Беженцев нет из Ближнего Востока, строго запрещено это все (в соседней Германии, сын говорит, вообще ужас в больших городах)
В Париже мне показалось очень суетно. Все равно, конечно, здорово. Но Прагу люблю нежно )
Еще почитайте про Будапешт, венгры сейчас активно развивают туризм. И говорят (сама не была) о-о-очень красивый город
куда бы поехать? так, чтобы неделю культурно-обзорной программы, а потом на море?
Италия? Чехия? Дания?
В дании не была а вот в про остальные могу сказать что в Италии непременно понравится!
вкусно красиво и эти все куч исторических зданий и пошопиться можно.
А потом летом и на пляже поваляться.
Милна - для шопинга, Рим для осмотра красот, Остров Сардиния - запомнится вам нереальным морем. В чинквитерре оч советую еще съездить, там нереально круто!
Вообще советую машину брать и ехать по всей Италии от Милан до неаполя. Дороги хорошо только не забывайте - платные
Маша-малаша(мама трех)
так здорово рассказали, захотелось в Италию. Была как то всего 5 дней автобусной экскурсией по 4 городам)
Но мне кажется, путешествие по Италии очень дорого, так же как и летний отдых там
TSТатьяна
Я недавно считала маршрут Милан-Генуя-Флоренция-Рим-Венеция на двоих: на месяц 200 тыс. без перелета со всеми транспортными, билетами, съемом квартир и питанием завтрак-ужин дома, обед - в полях. И это по минимуму, без малейших излишеств.
Девочки, я вот вас читаю и мечтаю когда нибудь так же научиться все бронировать,планировать и прочее....
Вот может вы подскажите, а то в интернете ничего толкового найти не могу, или не там ищу. Интересует организация и стоимость символической свадьбы в Турции.
Или Тайланд...я вот смотрю билеты,отели ....+ еще трансфер,страховка... мне кажется дешевле тур взять))
я вот смотрю билеты,отели ....+ еще трансфер,страховка... мне кажется дешевле тур взять))
vika-omsk
Все зависит от того, на сколько дней вы планируете ехать отдыхать.
Если на 10-14 дней, то туроператором будет дешевле.
Самостоятельно выгодно ехать на отдых от 20 дней (чем больше дней, тем выгоднее, т.к. самая дорогая статья расходов это перелет).
В Турцию, мне кажется, самостоятельно выгодно ехать не на пляжный отдых (Стамбул, Каппадокия и т.д.), а вот на пляж выгодно через туроператора.
Мы сами планируем Турцию на лето, пересмотрела разные варианты и поняла, что на Турецкое побережье самостоятельно ехать не выгодно
vika-omsk писал(а):
Интересует организация и стоимость символической свадьбы в Турции.
Или Тайланд...
Если планируете свадьбу, то я бы лучше Тайланд рекомендовала
У нас уже несколько друзей сначала проводили свадьбу в России, а потом ехали в свадебное путешествие в Тайланд и там устраивали церемонию и фотосессию на фоне моря и пальм, красота такая
Еще одни друзья организовали свадьбу в Греции на о. Санторини, тоже фотографии очень красивые.
Вам надо определиться со страной, с датой и с продолжительностью отпуска, потом останется только организовать все, а это не так сложно, как кажется
Добавлено: Вт Май 01, 2018 15:23 Re: Re: Самостоятельные путешествия
Маринеска
Спасибо большое за отзыв и советы! Уже разобрались что туры выгоднее)) Вот сейчас определяемся как раз со страной,и решаем некоторые возникшие проблемы.
Добавлено: Чт Май 03, 2018 13:36 Re: Re: Самостоятельные путешествия
Я цены на туры иногда смотрю, сравниваю. Единственная пляжная страна, которая всегда выходит дешевле самостоятельно, даже на 12 дней - это Индонезия. Уж не знаю, по какой причине на Бали цены запредельные, жизнь там дешевая.
Добавлено: Чт Май 03, 2018 14:37 Re: Re: Самостоятельные путешествия
Летучая мышь
Я тоже периодически смотрю Индонезию.
Согласна, что туром туда очень не гуманные цены.
Хотя и не туром тоже перелет в Индонезию не из дешевых (((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки