Девочки,а я слышала,что имбирь от простудных заболеваний помогает хорошо? Это так? Может и мне поможет,я просто замучалась уже болеть. Чуть замёрзла-всё,пиши пропало-ОРВИ обеспечено.
ГламурноеКисо
я когда заболеваю делаю себе чай: имбирь (свежий или порошок)+лимон+корица+в остывший немного чай мед кладу
как-то легче становится)
ну и такой чай полезно и не во время болезни себе делать
вроде как иммунитет улучшает
Девочки,а я слышала,что имбирь от простудных заболеваний помогает хорошо? Это так? Может и мне поможет,я просто замучалась уже болеть. Чуть замёрзла-всё,пиши пропало-ОРВИ обеспечено.
И я слышала. Правда или нет-не знаю, но имбирь люблю, точнее-чай с имбирём. У него вкус такой интересный, ммм.
А я с ОРВИ другими способами борюсь-закаливание,цитовир профилактически и много-много времени на свежем воздухе. Когда болела последний раз-уже и забыла.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки