Зарегистрирован: 26.03.2010 Сообщения: 2061 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Ср Окт 19, 2016 9:54 Re: Re: подарок мужу\домашниее роды 18.11.10 фото спустя год
Феврония, NotaBene здравствуйте девочки. Ого вы тут мою тему обсуждаете! Я прям удивлена))) Редко сюда заглядываю теперь. Теперь у меня еще появился долгожданный сыночек и времени совсем нет. Однозначно , домашние роды - это риск, тем более когда рядом нет врача или другого человека хотя бы с мед образованием. Но мнение Феврония тоже имеет право быть, мне часто многие тогда говорили, зачем в рд поехала. Наверно, просто потому что я больше переживала за дочку, еще раз повторюсь, что у меня нет мед. образования и у мужа тоже, да и знакомых медиков нет, чтоб хотя бы проконсультироваться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки