Буратинк@, что-то подсказывает, что у того психолога эти ответы будут защитаны как неправильные.
Вообще, конечно, бред полнейший. Я так подозреваю, что у меня ребенок и не знает, что молоко сворачивается. Да и все соверменные городские дети тоже.
Я так подозреваю, что у меня ребенок и не знает, что молоко сворачивается. Да и все соверменные городские дети тоже.
Спросила свою про ежика, ответ был очевиден, я пыталась объяснить, как молоко сворачивается. Магазинное вообще не умеет сворачиваться...
А чего удивляться, мы в раскраске еще в года 3 смородину обозвали виноградом, ну нет у нас родственников в деревнях и с дачами как-то не очень
Троим мудрецам задали задачку:посадили их всех напротив так,чтобы каждый видел двух других.Всего было три черных колпака и два белых. На головы всем им одели по черному колпаку,так ,что каждый из них не знал,какой колпак одет именно у него и сказали определить,какой колпак у него на голове.Спустя некоторое время один мудрец сказал,что у него-черный.Как он это вычислил?Обоснуйте.Только логика и никакого подвоха.
Я думаю, что двое мудрецов напротив сидели в белых колпаках, а так как их было всего два, то, соответственно, ответивший мудрец - в чёрном.
Троим мудрецам задали задачку:посадили их всех напротив так,чтобы каждый видел двух других.Всего было три черных колпака и два белых. На головы всем им одели по черному колпаку,так ,что каждый из них не знал,какой колпак одет именно у него и сказали определить,какой колпак у него на голове.Спустя некоторое время один мудрец сказал,что у него-черный.Как он это вычислил?Обоснуйте.Только логика и никакого подвоха.
Я думаю, что двое мудрецов напротив сидели в белых колпаках, а так как их было всего два, то, соответственно, ответивший мудрец - в чёрном.
Ответивший мудрец рассуждал так:
допустим у меня белый колпак, тогда другой мудрец бы видел перед собой черный и белый. И думал, что если на нем белый, тогда другие бы закричали, что у них черный. Но они молчат. Значит на мне черный!
1. Человек живет на 9-м этаже. Утром, идя на работу, он садится в лифт, спускается на первый этаж и топает по своим делам. Вечером, возвращаясь с работы, он до 6-го этажа едет на лифте, остальной путь проделывает пешком. Так каждый день. Почему он это делает?
Я думаю, что на верхние этажи кнопки не работают ( у нас так было у свекрови - жили на 6 , ездили до 5 или до 7)
Зарегистрирован: 02.01.2010 Сообщения: 4065 Откуда: Омск, левый берег, Дианова
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 23:52 Re: Re: про загадку
светланка писал(а):
МамОля писал(а):
Наталка Полтавка писал(а):
1. Человек живет на 9-м этаже. Утром, идя на работу, он садится в лифт, спускается на первый этаж и топает по своим делам. Вечером, возвращаясь с работы, он до 6-го этажа едет на лифте, остальной путь проделывает пешком. Так каждый день. Почему он это делает?
Я думаю, что на верхние этажи кнопки не работают ( у нас так было у свекрови - жили на 6 , ездили до 5 или до 7)
Человек маленького роста , достает только до кнопки 6-го этажа
Человеку некогда ходить в фитнес-клуб, вы только подумайте пара-тройка пролётов, а какая польза: тут тебе растяжка (если переступать через пару ступенек сразу), укрепление икроножных мышц, бедренных мышц, мышц пресса, подъём тяжестей (если он конечно прилежный муж и идёт домой с пакетами, полными продуктов), дыхательные упражнения, а также тренировка зрения и координации, если дело происходит в России, то наверняка в подъезде на верхних этажах ни одной целой лампочки, представьте какую зоркость и осторожность нужно проявить, чтобы дойти домой целым и невредимым, не разбив при этом яйца в пакете с продуктами. Короче целый курс молодого бойца в городских условиях, сплошь польза для здоровья и физического развития (это должно утешить тех, у кого лифт не работает). Ну вот опять целый триллер придумала? Или спортивную комедию? Или социальную драму?
Так как
Цитата:
На головы всем им одели по черному колпаку
, поэтому мудрец и сказал, что на нём чёрный колпак.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки