Добавлено: Ср Янв 19, 2011 23:53 Re: Напитки
если список сократился, выбираю белое (желательно полусладкое ) уже переписалась в таблице, удалилась с мартини. заодно и с таблицей потренировалась на будущее
Все конечно замечательно, но наверно будет как-то неудобно высматривать, что там написано на бутылке, полусухое или полусладкое.
Я в принципе все пью только что бы вкусненько было, шампусик -люблю, мартини само сабой, так же очень уважаю колу с виски. И водку могу если ее в какойнибудь коктейль замешать вкусненький.
Главное чтобы было не крепко.
А на счет болеть, так это на другой день потерпим. Главное что бы праздник удался.
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 14:04 Re: Напитки
muspage
не вижу в какой теме был вопрос про где лучше что купить..
мы в Ашане перед новым годом и после него покупали шампанское за 69,90р бутылка. Было полусладкое и полусухое и сухое. Продавали в самом Ашане и возле эскалатора перед Ашаном.Надеюсь.что еще продают.Оно дешевое,т.к. продается с ашановской этикеткой,а это сильно снижает цену,на самой этикетке все написано про производителя,как положено,но на лицевой-белая этиетка с желтой и зеленой полоской.Мы его пьем с удовольствием даже без повода,т.к. шампанское любим,а по такой цене,грех не купить -РЕКОМЕНДУЮ!
Так сейчас все сетевеки делают
Очень надеюсь,что оно еще не закончилось!! Сама всю неделю болею-не ездиди туда это время,может туда позвонить?
надо узнать где купить фляжку по больше или несколько маленьких взять!? я не буду изменять свой вариант..8марта придумаю что хочу выпить,мужа так сказать озадачу..оооооо,надо у Афины поспрашать про вино 1977года,чтобы он долго не искал
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки