Добавлено: Вс Янв 17, 2016 22:36 Re: Маленькие дети и компьютер
Мурлыка
У меня мелкий к мультикам пока равнодушен, но тоже буду стараться как можно дольше не показывать. Пока удаётся завлекать игрушками. Я ему прям в кровать целый пакет ставлю, он пока всё разберёт, у меня есть минут 40 на свои дела)))
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 23:35 Re: Маленькие дети и компьютер
Девочки, нам даже окулист сказала, что норма 5 минут в день до 7-ми лет, но реально получается где-то полчаса - час, разбитые на разные промежутки в течении дня.
Последний раз редактировалось: Astra (Вт Апр 26, 2016 22:51), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Янв 23, 2016 0:19 Re: Маленькие дети и компьютер
riana_tvins
вот я с вами согласна, у меня сыну 3,5 года, так он смотрит ролики развивашки в ютюбе, и то когда дома несколько дней сидит (болеет или длинные выходные), а так даже и не особо подходит к компьютеру. Мы ему не запрещаем, иногда когда второго сына 10 мес надо спать уложить так я сама старшего за компьютер отправляю, что бы тихонько посидел, пока усыпляю, дак он же не всегда хочет идти.
Добавлено: Сб Янв 23, 2016 1:29 Re: Маленькие дети и компьютер
Мадам Лето
Да если ходим в садик, то и планшет не нужен, может вечером телевизор немного посмотреть. А вот на новогодние праздники только планшет подавай
Добавлено: Вс Окт 23, 2016 0:50 Re: Re: Маленькие дети и компьютер
Я к компу не подпускаю пока ни старшую, ни младшую (6 и 4)
Пока по учёбе не понадобиться, не пущу просто так играться или видящие смотреть. Ни к чему это, я считаю. Они и не рвутся, т.к. есть айпад. На нем играют, смотрят. Не каждый день
Добавлено: Пн Окт 24, 2016 19:08 Re: Re: Маленькие дети и компьютер
annutaMama
ну потому что компьютеры мои и мужа)) айпад общий
да нет, на самом деле, я просто слабо представляю, что сейчас им делать за компьютером? играть? ни к чему абсолютно.
на айпаде играют и смотрят очень ограниченное кол-во времени, поэтому да, в нашем случае, он не вредит, я считаю
Добавлено: Пн Окт 24, 2016 19:32 Re: Re: Маленькие дети и компьютер
А, поняла )) Когда забирать не нужно, не вредит, согласна )))
На самом деле, я играть как раз не даю. Чем в основном занимаемся с сыном (7 лет с небольшим) - писала ранее. Можете глянуть в теме "Домашняя математическая школа для 6-8 лет".
Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 20:41 Re: Re: Маленькие дети и компьютер
Ох, для меня сейчас комп и дети, просто больная тема. Старший как-то спокойно к компу относится. Может немного поиграть, и спокойно своими делами дальше занимается. Младшей же, невозможно комп включить. Он его как магнит просто притягивает. При том он на нем не играет. Т.к. не умеет. Ему еще 4 года. Ему нужно просто куда то потыкать, мышкой поводить. Но оттащить от компа только с криками.
Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 21:47 Re: Re: Маленькие дети и компьютер
у меня как-то старший по поводу мультиков истерики устраивал. Начал орать, значит завтра мультиков не будет. Быстро отучился, понял, что вообще без мультиков остается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки