Добавлено: Вс Июн 07, 2015 20:08 Re: Подбор няни!
ORle
Это где ж такие цены, даже если за 300 р час, это уже 60 тыс. Получается, тогда это должна быть, как минимум, няня с высшим педагогическим и каким нибудь логопедическим образованием, для Омска, мне кажется, это слишком...
абрикос я
Не слишком, поверьте мне!
Ради интереса позвоните в любое приличное агентство, там много преподавателей вузов и школ (а из школ учителей неохотно уже рассматривают) закидывают резюме на няню.
И часто в одном лице семья ищет няню ребенку на программу 2100 и, желательно, с навыками преподавания ин.языка. Так то.
И 60 т.р., конечно, никто не платит, т.к. если няня фиксирована на весь день в течение месяца, за исключением выходных, то договариваются на окладную часть по оплате её труда.
Добавлено: Пн Июн 08, 2015 10:32 Re: Подбор няни!
ORle
Я не такую няню имею ввиду, которую вы описывайте, моей малявке в 1,5 года не нужна никакая 2100, для этого есть школа, мне нужно чтоб ребенок был не голоден, под присмотром, прогулки, сон... А вы описывайте не няню, а личного преподавателя какого то, это если ребенок сам в школу ходить не может, еще согласна, а чтоб для малыша... 60 тыс, я инженер в нефтяной сфере, столько зарабатываю, и конечно понимаю, сидеть с ребенком большое дело, но за 60 тысяч...
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 1:38 Re: Подбор няни!
Девчонки, еще одна замечательная НЯНЯ освобождается!! С большим педагогическим опытом, разумеется без вредных привычек и т.д. Подходит для деток с рождения. Предпоследний опыт работы одновременно 3 ребятишек одновозрастных от 2 лет до выпуска в школу, так, что если у вас двое деток или трое, то этой ей уже не страшно. Только на полную пятидневную занятость!!! Все остальные вопросы в ЛС!!!!
Добавлено: Сб Авг 08, 2015 21:07 Re: Подбор няни!
Liona писал(а):
Девчонки, еще одна замечательная НЯНЯ освобождается!! С большим педагогическим опытом, разумеется без вредных привычек и т.д. Подходит для деток с рождения. Предпоследний опыт работы одновременно 3 ребятишек одновозрастных от 2 лет до выпуска в школу, так, что если у вас двое деток или трое, то этой ей уже не страшно. Только на полную пятидневную занятость!!! Все остальные вопросы в ЛС!!!!
А есть варианты супер-няни на неполный день? Или размер оплаты этой няни, если еще не занята. Пожалуйста в ЛС
Добавлено: Сб Авг 08, 2015 21:19 Re: Подбор няни!
Татьяна79
Заняли няню сразу. Она работает на условиях полного 8 часового рабочего дня 5 дней в неделю. Оплата фиксированная 20000 руб. Дополнительные часы оплачиваются отдельно.
Есть интересное предложение няня на дому. Находится на Перелёта 32. Начинает работать с 1 сентября. Центр развития "Добрая няня". тел 8-913-647-82-23. Детей можно оставлять на несколько часов.
На левом берегу, в районе Дергачева и Дианова набираю пару деток для сопровождения в школу и со школы. Возможны варианты сопровождения в кружки и секции.
Предлагаю услуги няни на первую половину дня или в любое время в среду,субботу и воскресенье.Могу посидеть с Вашим ребенком пока Вы заняты, сопровождение в школу или дет.сад.,секции и кружки. Оплата почасовая (150 руб/час) + проезд. Есть опыт работы в семье. Высшее пед.образование.Живу в ОАО. тел 89083158689
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки