Всем Добрый День! Девочки, кто уже делал блефаропластику или кто скоро идет на ОП ,если не секрет конечно, в каком возрасте Вы ЭТО делаете? После разговора с косметологом о блефаропластике-она настойчиво отговаривает меня пока этого не делать и подождать до 45 лет( мне 36)???!!! А я бы и сейчас уже сделала-хотя ничего критичного у меня нет.
ХАРЛАМЧИК
Надо с хирургами разговаривать. Косметологи все равно не до конца правду говорят. Или недопонимают чего то. Мне например косметолог советовала мезонити ставить. А 3 хирурга сказали не тратить деньги, они мне не помогут, только Аптос. Вот и думай после этого, кто прав.
Если у вас нет видимых причин, то зачем делать? Я после того, как подружка сделала, очень сильно над этим задумалась, а смогла бы я такое сделать? Хотя я очень терпеливая и не впечатлительная.
Если хотите, я вам могу по ватсап или в вайбере послать ее фото, до и после. Посмотрите, может вам совсем не надо ничего делать.
Всем Добрый День! Девочки, кто уже делал блефаропластику или кто скоро идет на ОП ,если не секрет конечно, в каком возрасте Вы ЭТО делаете? После разговора с косметологом о блефаропластике-она настойчиво отговаривает меня пока этого не делать и подождать до 45 лет( мне 36)???!!! А я бы и сейчас уже сделала-хотя ничего критичного у меня нет.
У меня подруга недавно была на консультации у Блохина в Москве, она хочет именно бесшовную блефаропластику делать, ей на данный момент 38 полных лет, но в августе будет 39. Лицо в целом хорошо выглядит, но веки у нее по наследству, если можно так сказать проблемные, поэтому планирует делать.
У меня подруга недавно была на консультации у Блохина в Москве, она хочет именно бесшовную блефаропластику делать, ей на данный момент 38 полных лет, но в августе будет 39. Лицо в целом хорошо выглядит, но веки у нее по наследству, если можно так сказать проблемные, поэтому планирует делать.
Вот и у меня-наследственное "тяжелое" верхнее веко-хотелось бы чуть глазки "приоткрыть".
polo55rus, еще на отзовике есть отзывы, но там женщина оперировалась у Блохина в Москве, поищите в разделе про блефаропластику, фото очень наглядные, нижние веки она точно делала, а вот верхние не помню, надо будет пересмотреть.. Ну и на сайте клиники тоже хватает фото до и после.
А в какую стоимость узнавали уже Вам обойдется операция у этого хирурга?
Добавлено: Пт Мар 30, 2018 12:59 Re: Re: Блефаропластика(пластика век) в Омске.
Девочки кто был недавно или слышал что-нибудь про Семитуркина? где он сейчас принимает? в мсч10 он уже не работает,только что звонила,где -то нашла инфо,что в клинике доктора Зубарева работает,туда позвонила там тоже его нет.
Делала у Семитуркина абдоминопластику и липосакцию... Думаю блефаро у него сделать...Поеду на консультацию или 5 или 6, если время будет.
Стоит ли предварительно идти к косметологу или лишняя трата денег и времени? Не знаю с чего начать, к кому обратиться. После декабря не могу на себя в зеркало смотреть спокойно. Заметила грыжи у себя жировые, стали глаза отекать, начиталась, что при помощи блефаро можно все это убрать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки