Добавлено: Сб Май 14, 2011 6:24 Re: МК по изготовлению бомбочек 14 мая в 11.00
1. Я и мой кроха - буду
2. Эсмеральда -буду
3. graffinya
4.Tatanita - буду
5.Медея - буду
6. Len4ik_K - иду
7. iriska - буду. при хорошем раскладе с 2 детьми
8. Эсмеральда - буду
9. Sunny
10. Sunny
11. Вилина
12. Татьяна08 - буду
13. leliche - придем вместе с сыном
14. Натали
15. shonhan - буду
16. Verol c дочей 10 лет
17. Parchevskaya
18. Русалочка
19. Суповарка
20. Ксанка
21. irisomsk - буду , похоже с тремя shock
22. Алла буду
23. Virgo - буду
Добавлено: Сб Май 14, 2011 15:25 Re: МК по изготовлению бомбочек 14 мая в 11.00
Эсмеральда
не сыпь мне соль на рану Мои все с утра сегодня уехали, прихватив и анши ключи Мы с Таюшей остались: никуда не выйти!!!!!!ух я зла была до сих пор мужа жду покажу ему ДР!
а вы лучше рассказывайте! рассказывайте! а лучше - показывайте!!!
Добавлено: Сб Май 14, 2011 20:56 Re: МК по изготовлению бомбочек 14 мая в 11.00
sweetlanka
Большое спасибо за проведеный МК. Я была первый раз и мне очень поравилось и сыну тоже, атмосфера просто душевная. Сын сразу же придя домой пошел принимать ванну с бомбочками, и такой дынный аромат был на всю квартиру. И хочу еще сказать, что бомбочки очень хороши для кожи сына, у него аллергия на всякие гели, пенки, а на это никакой аллергии, после купания кожа мягкая, чистая и не чешется, вот теперь думаю, что дома только бомбочки и будем делать , только вот надо дынным маслом запастись. Записалась на полимерную глину, уж очень эта красота мне понравилась, постараюсь прийти.
Добавлено: Сб Май 14, 2011 21:45 Re: МК по изготовлению бомбочек 14 мая в 11.00
shonhan
шипеть будет!
iriska
жди, когда полностью высохнет, хотя бы на ночь оставь (спрячь от своих, чтобы не съели ). А потом без труда вытряхнешь.
Вилина
дынное - это не масло, а ароматизатор (для запаха), а для аллергиков-деток добавляй масло персиковой косточки (наверняка пока сын маленький был -им уже пользовалась). Оно гипоаллергенное. Если нужны будут большИе объемы - по 50 или 100 мл. - обращайся!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки