Добавлено: Вт Янв 10, 2012 14:00 Re: В каком положении кормить (ГВ)
а мы сегодня утром кушали лежа и чтото прям все срыгнули(( ну или мне показалось что все, вообщем много...
перед прогулкой попробовала сидя, сначала было неудобно, потом очень понравилось)
в итоге вообще не срыгнули))
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 13:32 Re: В каком положении кормить (ГВ)
Моя старшая тоже цокала, проблем с уздечкой небыло. Но после кормления икала. Думаю прикладывание (сидя) было не совсем правильным и воздух попадал. Но это было может до трех месяцев, потом научились.
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 22:59 Re: В каком положении кормить (ГВ)
Мы тоже лежим рядом с титей, только как-то мама меня напугала - где-то услышала, якобы кормить лежа не очень хорошо, что-то там с ушами происходит...) то ли молоко затекает, то ли что-то еще..))
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 32795 Откуда: Омск, ОАО, Космос
Добавлено: Вс Янв 22, 2017 22:07 Re: Re: В каком положении кормить (ГВ)
Если засыпать, то - лежа. А так - сидя. Подкладывала подушку, чтоб было удобнее, так и руки свободные, можно было почитать. Когда совсем маленькие - то долго ели.
Добавлено: Пн Мар 13, 2017 21:12 Re: Re: В каком положении кормить (ГВ)
Я вообще не понимаю как сидя кормят . Мне оооочень неудобно и малышка вертиться. Был период (2-3 месяца когда ей было),кормила сидя, доча спокойно ела, а потом по сторонам начала вертеться, ей неудобно было, то руками везед поболтать надо, то повернуться куда-то.. Вообщем мы тоже лежа едим))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки