- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 7 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 7
Автор
Добавлено: Ср Окт 21, 2015 20:42 Re: Отзывы СП Салфетки из бамбукового волокна
Aksiva
Меня тоже эти не впечатлили( поставщик говорит самые хорошие из наличия нам положил, остальные чуть дешевле и хуже(( Вот такие поставлять стали(( а лучше по качеству в районе 80 руб, говорит оптом будут теперь стоить, А за такую цену не берут у них... Печально. Прошу его что ниб придумать, очень уж привыкла к салфеткам
Сейчас жду груз из своей СП блеск и красота, там тоже салфеточки бамбуковые по 50 руб правда, как получу, напишУ про качество... Вдруг хорошие
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 13:55 Re: Отзывы СП Салфетки из бамбукового волокна
Aksiva ИринR
Переговоры с поставщиком увенчались успехом, теперь в СП появились салфетки двух сортов - сорт 1, такие как и раньше были, пока по 55 р, минимальный заказ 10 шт. Сорт 2 - такие как пришли в СП58.
Ссылка на СП 59 - http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=199584
Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 1635 Откуда: Омск, Б. Архитекторов
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 9:50 Re: Отзывы СП Салфетки из бамбукового волокна
Раньше были салфетки бамбуковые одного качества и отличные. А сейчас их разделили на 2 сорта, я взяла второй сорт - ужасного качества: стоят колом, воняют, плохо впитывают( не стоят таких денег (а выходят немало)
Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 1543 Откуда: Омск (район ЦУМ-Модники),пригород - Пушкино.
Добавлено: Пн Фев 19, 2018 12:12 Re: Re: Отзывы СП Салфетки из бамбукового волокна
Долго собиралась попробовать машинку для удаления катышков, купила "Машинка для удаления катышек на аккумуляторах, с подзарядкой от сети 220 В". Это просто праздник какой-то! Удаляет прекрасно, пробовали в разных ситуациях: и трикотажные вещи и вязаная кофта. Чудо, просто чудо!! Особенно хорошо что аккумулятор, например вязанная кофта отняла очень много заряда, тут батарейки не пойдут.
Добавлено: Пн Мар 26, 2018 7:36 Re: Re: Отзывы СП Салфетки из бамбукового волокна
Участвовала в сп74. Пользуюсь бамбуковыми салфетками и мочалкой. Салфетки очень понравились, буду участвовать еще. Я намного сэкономила на покупке моющих средств. А мочалка действительно сказка. Не ожидала такого эффекта. И хорошо мылится и массажный эффект присутствует
Добавлено: Чт Янв 17, 2019 22:46 Re: Re: Отзывы СП Салфетки из бамбукового волокна
Бамбуковые салфетки даже 1сорта хуже стали, быстрее рвутся, жиденькие. Раньше были прям плотные я больше пол года пользовалась, а сейчас около 2х мес. и рвутся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки