Добавлено: Пн Сен 12, 2011 11:37 Re: Осенняя встреча зайчат!
Нас тоже не будет... Вчера вытаскивала дочку из кроватки и у меня заклинило поясницу, поясница теперь болит, в ногу отдает, короче, инвалид А так хотелось развеяться, с вами пообщаться...
Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 14472 Откуда: Омск,теперь ул. Малиновского ;)
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 18:49 Re: Осенняя встреча зайчат!
И мы только зашли!
Всем спасибо за встречу,рада была всех видеть и познакомиться с теми,кого еще не знала лично! Ждем фотки
С кем не попрощалась,девочки извиняйте,муж забрал нас неожиданно быстро.
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 21:53 Re: Осенняя встреча зайчат!
Девочки, молодцы все кто смог приехать. Рада была видеть знакомые лица и конечно же познакомиться с теми кого еще не знала. Посидели как всегда отлично. Но у нас и не могло быть по другому. Наташа, конечно растит сына каскадера, я пыталась повторить их акробатические трюки, но нервы слабоваты так дочей вертеть Настена веселая девочка такая. Очень нам с Мирашкой понравилась. Вика, Ярик и Влад как всегда звезды номера вместе с мамой. Альбина с Яночкой были самые плюшевые у нас. А таежник вообще всех удивил своей закалкой с раннего детства. Ульяна большеглазая красотка сегодня всех порадовала своей улыбкой, а в прошлый раз была серьезная такая дама. Самыми воспитанными мальчиками себя показали сегодня Максимка и Всеволод. А, Люба, второй раз приходит на встречу в шарфе и Никитосика не удается разглядеть. Но думаю что ему хорошо и тепло у мамы на груди поэтому он себя так тихо ведет. В общем накатала я целую поэму хотя можно было просто сказать что все детки супер, а мамы молодцы!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки