Добавлено: Чт Дек 29, 2011 18:38 Re: В какой роддом везет скорая во время схваток?
Меня повезли в рд2, который мне по месту жительства полагается. Со мной в палате была девочка, у которой обменка была подписана в другом рд, но ее все равно привезли в рд2, так как он был ближе. Хотя девочка была первородка и с еще не особо частыми схватками.
Так что гарантий нет.
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 21:30 Re: В какой роддом везет скорая во время схваток?
Меня первый раз хотели отвезти в№ 1,еще старый на ленина.
Хотя по месту жительства был №2. просто скорая приехала дежурная с первого роддома. Но показала обменку подписаную в №6 и отвезли без проблем. Во второй раз приехали и сразу спросили - куда едем? говорю в 1. и без проблем.
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 0:20 Re: В какой роддом везет скорая во время схваток?
кто-то может знает достоверно, если по прописке у меня 4й РД, но наблюдаюсь в 1 жк на Маяковского (она прикреплена вроде как к 1му РД), сама собираюсь во 2й в 36 нед. подписывать сертификат. Но если допустим на помывку закроется 2й, то куда бы скорая меня повезла?
а если не ехать на скорой, а муж повезет на машине, то в какой 1й(что к ЖК относится) или 4й, что по прописке?
самое главное, что в 4й совсем не хочется попасть.
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 17:00 Re: В какой роддом везет скорая во время схваток?
если будут сильные схватки или быстро будет проходить процесс повезут в ближайший. И ни на какие записи не будут смотреть. Им не нужно что бы вы в машине рожали. Опять же зависит от бригады скорой. Ну а своим ходом сами поедете туда где обменная карта подписана.
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 8:10 Re: В какой роддом везет скорая во время схваток?
Девочки, вот скажите, если при первых признаках схваток своим ходом в выбранный мною РД приехать- без проблем примут? Просто заранее ложится за 2 недели как-то не оч хочется. А тут узнала,вроде как если скорую вызывать,то какой РД будет в этот день дежурить -туда и отвезут,независимо где обменка подписана и куда я хотела. Так ли это? И если своим ходом добираться- не придется ли в приемнике долго сидеть и ждать ?( опыт самохода в стационар в амур на сохранение-5 часов ожидания в приемнике)
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 8:38 Re: В какой роддом везет скорая во время схваток?
Lilu556 писал(а):
А тут узнала,вроде как если скорую вызывать,то какой РД будет в этот день дежурить -туда и отвезут,независимо где обменка подписана
а нафигга тогда я беспокоюсь бегаю ищу где подписать обменку. выбираю если повезут не в тот который я хочу!!!!!!! а как же родовой сертификат? ну конечно есть случаи чего-то экстренного. тогда да. в ближайший. ну если нет. почему я должна находиться в роддоме который мне не по душе?
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 9:49 Re: В какой роддом везет скорая во время схваток?
Я сама прописана в ст.кировске. Когда ражала старшую, жила на ст.московке. Меня увезли в 5 р.д. С младшим увозили тоже со ст.московки (я в гостях была в тот момент), но уже в 6 р.д. )))
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 10:59 Re: В какой роддом везет скорая во время схваток?
так вот и я беспокоюсь,т.к. наблюдаюсь и хочу рожать на Герцена в 1, а временно живу на 4 рабочей. Обменку пойду подписывать в 1-еще у них точно узнаю. Если на самом деле увозят в дежурный- то придется заранее ложится.В тот который хочу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки