Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 11:19 Re: Консультации дерматолога в вопросах и ответах
Здраствуйте i Natushka
Интересно, а что ваш папа лечит? Утолщение ногтевой пластинки бывает как привило грибковой природы, после механической травмы, бывает также и врожденное нарушение правильного формирования ногтей. Судя по тому , что у отца также утолщение, то это все таки грибок или такая наследственность. Необходим прием специалиста.
Зарегистрирован: 26.08.2012 Сообщения: 66 Откуда: Омск, САО, проспект Мира
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 23:17 Re: Консультации дерматолога в вопросах и ответах
При удалении ногтя наложили неправильный шов и ноготь разделился. Большая часть растет нормально, а маленькая (около 3мм в ширину) растет под кожей, сильно выросла, большая шишка сбоку. Скажите, как это будут исправлять?
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 18:57 Re: Консультации дерматолога в вопросах и ответах
Здравствуйте.Будьте добры подскажите.У нас в группе у сына объявили карантин по ветряной оспе.Могу ли я заразиться ветрянкой, но при этом сын нет.Просто моя мама говорит что я ветрянкой болела, а позже сказала что не уверена может это краснуха была.И еще уточнение у меня бер.33 недели чем может грозить мне и ребеночку заражение ветрянкой?Спасибо.
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 21:18 Re: Консультации дерматолога в вопросах и ответах
Здравствуйте,у меня у дочки краснеют и немного шелушаться щечки,попка,и сегодня появилось на ножке,знакомые говорят,что это на мороз,но я не думаю,что это так,подскажите пожалуйста,нам всеголишь 1,3,заранее спасибо
Зарегистрирован: 26.08.2012 Сообщения: 66 Откуда: Омск, САО, проспект Мира
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 23:56 Re: Консультации дерматолога в вопросах и ответах
Здравствуйте. Опять сюда пишу с той же проблемой. Ребенок 1год и 2 месяца. На больших пальцах вдавленные ногти (заметили где-то месяцев в 11). Анализ на грибок отрицательный. Нам прописали солевые ванночки и аекол. Сейчас ногти на мизинцах и безымянных утолщились и пожелтели. На больших пальцах по прежнему вдавленные и крошаться. Один ноготь даже треснул от края вверх. Что это если не грибок? Все изменения на ногтях симметричные.
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 17:06 Re: Консультации дерматолога в вопросах и ответах
katiq здравствуйте, в вашей клинике лечат келоидные рубцы жидким азотом? У меня три рубца, на груди выглядят как большие прыщи, я уже интересовалась у вас пр дипроспан, но пока грудью кормлю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки