Добавлено: Вс Мар 31, 2013 20:22 Re: СП Рай для вашего авто.
Natash@
и снова - спасибо за сп
антирадар уже установили - пищит сегодня катались по городу, при каждой камере - прям в истерике немного настройки изменили - стало потише и поспокойнее екамеру еще муж не установил - в рабочую неделю установит. а тросы - надеюсь, ттт, вообще использовать не придется, но, главное, чтобы они выдержали нашего "патрика"
Добавлено: Вс Июн 02, 2013 23:16 Re: СП Рай для вашего авто.
Natash@
еще раз спасибо за быстроту и организованность СП!
Заказывали чехлы на сиденья
Секретный код :
00037467 Чехлы сиденья жаккард 11предм. AUTOPROFI GOBELEN M Серый/линия GOB-1105 GY/LINE M
(ссылка не работает)
Фото в реале
Автомобиль - Рено Логан.
Чехлы нам понравились, практичная ткань, хорошо "легли" на сиденья. Ткань задника оставляет желать лучшего, но это не принципиально, как мне кажется. Спасибо
Добавлено: Сб Июл 13, 2013 9:53 Re: СП Рай для вашего авто.
Natash@
Огромное спасибо за СП!!
Очень ждала эту закупку заказывала ветровики в тайоту и коврики, все идеально подошло!!! вчера уже и ветровики наклеили (они на красном скотче, самый хорошый) коврики идеально легли в салон просто куруту!!! я очень рада, буду учувствовать еще. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 10:39 Re: СП Рай для вашего авто.
Наташа, спасибо за СП. Заказывала: 00080391 Накидка сиденья мех. натур. 1,45м кончики Серые, противоскользящие коврики и освежитель. Все понравилось. Переживала за накидки. После оплаты заказа, муж продал машину и купил другую(иномарку). Но все подошло. Еще раз спасибо. Это Вам.
Зарегистрирован: 26.04.2009 Сообщения: 5715 Откуда: г.Омск, Левобережье, ул. Дианова
Добавлено: Вс Июн 15, 2014 11:01 Re: СП Рай для вашего авто.
заказывала:
1. 00096230 Автокресло детское 1/2/3гр бескаркасное ВИННИ (9-36кг / 1-12лет) Розовое с сердечками, бабочками, цветочками пришло как заказывала, расцветка понравилась, и ребенок влез и запас есть, смущает только один момент-лямки при регулировке очень уж легко перемещаются, скользят, а так качество понравилось, но думаю маленьким деткам нужно, все-таки что-то по-серьезнее
2. еще смутило одно несоответствие: заказали ключи в наборе вот такие:
основной акцент - чехол для хранения, пришли в пластмассовом подвесе,, что, на мой взгляд, очень не удобно для хранения
3. 00078946 Разветвитель прикуривателя 3 гнезда + USB SKYWAY Черный SW-1911/S02301007 - фото соответствует, еще не проверяли
4. 00091853 Защита спинки сиденья PHANTOM KIDS PH6502
без рисунка, просто прозрачная, на резиновых лямках с липучками
Добавлено: Пн Июн 08, 2015 12:36 Re: СП Рай для вашего авто.
большое спасибо за закупку! Заказывала чехлы 00078355Чехлы сиденья велюр 11предм. AUTOPROFI MATRIX M Черно/Синий подошли идеально.Мы очень довольны!!!!
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 11:59 Re: СП Рай для вашего авто.
*Елена писал(а):
большое спасибо за закупку! Заказывала чехлы 00078355Чехлы сиденья велюр 11предм. AUTOPROFI MATRIX M Черно/Синий подошли идеально.Мы очень довольны!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки