у нас и ртутный градусник есть и электронный, знаю точно, что наш электронный всегда показывает на 0,2 градуса меньше ртутного. Хорошо мы чаще всего без температуры болеем, а если с ней перепроверяю двумя градусниками температуру у детей, себе ртутным мерю.
у нас и ртутный градусник есть и электронный, знаю точно, что наш электронный всегда показывает на 0,2 градуса меньше ртутного. Хорошо мы чаще всего без температуры болеем, а если с ней перепроверяю двумя градусниками температуру у детей, себе ртутным мерю.
Аналогичная история, у меня тоже всегда на ртутном температура выше, я уже даже как-то привыкла, что измеряю на электронном и в уме прибавляю 0.1-0.3
Добавлено: Сб Сен 16, 2017 23:39 Re: Re: Градусник. Какой лучше?
Ещё у меня знакомая купила недавно инфракрасный градусник, измеряет температуру тела на лбу за секунды. Очень удобный. Дороговато для меня, но для малышей идеальный вариант, мне понравился.
Добавлено: Чт Сен 28, 2017 11:18 Re: Re: Градусник. Какой лучше?
Когда на алиэкспрессе раздавали купоны 5$ заказали у них инфракрасный градусник. Теперь не нарадуемся, измерение температуры проходит за 2 секунды. И не врет.
ula
А как вы узнали, что он фигню показывает?
Я вот взяла попробовать - намерила у себя 37'4 и у мужа тоже. Решила, что врёт, а потом в инструкции посмотрела и , оказалось, что там измерения другие - норма 37,4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки