Как эксперт товаров вообще бы даже водопроводной водой не советовала мыть)), а уж тем более детскими моющими средствами и тем более использовать "Ушастый нянь"! Не травите деток! Мойте просто водой и ополаскивайте кипяченой! На крайний случай содой, солью или горчицей. Почитайте о моющих средствах маму зануду! Там хорошее тестирование и подробное описание детской косметики и детского порошка. Туда же можно отнести моющее средство для детской посуды. И читайте состав! Тут никакой университет не нужен)
Я на самом деле и нашу с мужем посуду опасаюсь мыть средствами для взрослых. У меня постоянно ощущение, что гель остается на посуде, ополаскиваю все раз по двадцать. Сейчас решила, что буду всю посуду мыть гелем для детской посуды, все-таки там нет такого количества химикатов и споласкивается он полностью. Покупаю «Я родился». По двадцать раз хоть перестала споласкивать все как ненормальная.
Я смотрю мы не одни такие
Я особо не привередливая, чем мыть посуду, но муж оценил именно Ушастого няня. Он густой, хорошо очищает посуду, нет сильного химического запаха, смывается неплохо. В общем мы давно перешли на него, моем всю посуду.
Добавлено: Ср Май 04, 2016 16:17 Re: Чем мыть детскую посуду?
я наверное пол года мыла ушастым нянем гелем, а потом уже обычным средством для посуды. Бутылочки все равно кипятила пока не перестали из них пить, а остальную посуду вытираю насухо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки