Добавлено: Чт Янв 12, 2012 11:09 Re: Что вам подарил муж на рождение ребенка?
много лет назад я однажды попала на др подружки с ночевой .. так вот утром ее папа при нас всех за завтраком приподнес ее маме букет цветов и какой то маленький подарочек ... я тогда очень удивилась почему маме то ???? а папа ее сказал что день рождение детей это в первую очередь праздник мамы она в этот день заслуживает наибольшей благодарности .... и подарок сначала маме а потом дочке....
меня это тогда так впечатлило....у нас то семья бедная была мы об этом и не мечтали. и не думали ...
я как то просто так рассказала про это мужу и ему эта идея понравилась...
теперь на др дочки он мне всегда дарит что нибудь символическое , хоть розу .. хоть 1 шт. но дарит .
а самый неожиданый подарок это серьги с топазами от свекров за рождение Маши... я в шоке. я не ожидала..
дело не в брилиатнах. и машинах...дело в благодарности к женщине как у того папы подруги..
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 11:59 Re: Что вам подарил муж на рождение ребенка?
Мама Чоля
Мне раньше муж на день рождения сына всегда цветы дарил, а теперь они дарят мне каждый по букету и муж и сын
Хотя думаю Никитка еще непонимает почему в его день рождения и папа и он сам дарит мне цветы.. Но всё равно он очень любит мне дарить цветы... Летом мимо клумбы не пройдет, хоть бархатец да подарит, с дачи цветы несет, с прогулки... Приятно... А зимой тоже иногда дарит - сухоцвет Но всё равно очень приятно...
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 12:31 Re: Что вам подарил муж на рождение ребенка?
Мама Чоля писал(а):
дело не в брилиатнах. и машинах...дело в благодарности к женщине как у того папы подруги..
вот и я с вами согласна, конечно дело не в камешках (хотя, я думаю, любая мамочка с удовольствием примет такой подарок), а в отношении. Когда дети видят такое отношение м/у родителями, то для них это модель дальнейшего поведения и в этой семье и в будущем в своей.
Раньше я не понимала, почему родителей с именинником поздравляют. Меня впервые свекровь поздравила, теперь поняла почему...приятно
Мама Чоля
а история и впрямь красивая, муж у вас молодец и родители его просто умнички, что такой пример показывают
Зарегистрирован: 09.01.2011 Сообщения: 5522 Откуда: у самого Черного моря)))
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 22:26 Re: Что вам подарил муж на рождение ребенка?
Моей доченьке совсем недавно полгодика исполнилось, так вот в этот день телефон просто разрывался от звонков близких и друзей, все поздравляли нас. И мне так это было приятно, совсем другие ощущения, чем когда у самой день рождения. Поэтому я тоже теперь понимаю, что день рождения ребёнка - это самый главный день!
А на рождение доченьки муж подарил мне колечко с бриллиантом, на которое я уже давным-давно облизывалась)))
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 23:33 Re: Что вам подарил муж на рождение ребенка?
Мне муж хотел подарить колечко, поехали уже выбирать, а я тут кааааак скажу: а на кой мне оно...фотоаппарат хочу, дочу фотать! Так я осталась без кольца
Добавлено: Сб Мар 26, 2016 23:43 Re: Что вам подарил муж на рождение ребенка?
На рождение сына колечко с бриллиантиком, за дочку-принцессу, колечко в виде короны, я сама попросила такое) очень красивое! а мама моя кулончик-корону)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки