Добавлено: Вт Май 01, 2012 15:49 Re: МК Букет из конфет 1 мая в 11. 30
Мы притащились домой. Очень устали.
Спасибо Наташе за прекрасный МК и огромное-преогромное спасибо за Верин букет!!!
Лене Крохе спасибо за возможность поведения МК!
Добавлено: Вт Май 01, 2012 16:31 Re: МК Букет из конфет 1 мая в 11. 30
И от меня большое спасибо! Наташе - за мастер-класс, Лене - за возможность его проведения, всем девочкам - за компанию
Жаль, мы не остались на чай, но дети проголодались и хотели спать (Арина до сих пор спит ). Очень надеюсь, что и дальше МК хотя бы изредка будут проводиться по воскресеньям
Добавлено: Вт Май 01, 2012 19:50 Re: МК Букет из конфет 1 мая в 11. 30
Девочки, и от нас большая благодарность за МК и хорошую компанию.. Мы первый раз делали букет из конфет и хочу сказать, что нелегкое это дело, тренироваться и тренироваться еще, чтобы получилось более-менее что-то приличное.
Добавлено: Вт Май 01, 2012 21:52 Re: МК Букет из конфет 1 мая в 11. 30
Девочки, спасибо большое всем!!! Особенно организаторам! Все очень понравилось. Единственное я поняла, что лучше приезжать без ребенка, если есть такая возможность. А то им спать время, а работа еще не закончена. И нужно уезжать, а хотелось еще пообщаться, чаек попить
Так что все учтем на будущее
Очень приятно было со всеми познакомиться! Все мамочки такие красавицы и рукодельницы
Наташе (Талисе) спасибо за мастер класс
Добавлено: Чт Май 03, 2012 14:47 Re: МК Букет из конфет 1 мая в 11. 30
Талиса писал(а):
Наталья921
но чаще мы спали в трамвае на обратном пути...
Ой, Наташа, у нас также. Вырубилась в машине перед самым домом. Я думала вытащу по человечески раздену, пусть дома поспит. Пока вытаскивалась, она проснулась, потом долго не могла уложить. В итоге поспала всего полчаса. А обычно 2-3 часа спит. Вот так
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки