Добавлено: Сб Июн 08, 2013 13:28 Re: Летняя и Зимняя школа ШМИТ
Афина
Наташ как у вас дела? на выходные не забираете? У нас что-то непонятное творится, с вчерашнего вечера звонит, - вожатый им сказал что можно домой на выходные и вроде всех забирают ничего понять не могу... точнее понимаю, что некоторые родители хотят забрать и им не запретишь, но зачем всем это объявлять и панику сеять?
Добавлено: Сб Июн 08, 2013 20:12 Re: Летняя и Зимняя школа ШМИТ
Ирга
мы своего забирали на сб - сдавали экзамен
а вообще там у них ходят слухи, принцип рождения которых они подробно разбирали на занятии "я успешен": слух был, что это первый и единственный раз, когда разрешат приезжать родителям, по этому поводу кто-то из девочек вообще решил уехать
Добавлено: Сб Июн 08, 2013 22:43 Re: Летняя и Зимняя школа ШМИТ
Чудное Чудо, ясно, спасибо.
ёлка федосова, условия нормальные. Корпуса пригодные для проживания зимой, кирпичные. Кол-во детей в комнате зависит от отряда, мой живет в 3-местном номере. Кормят хорошо.
Добавлено: Вс Июн 09, 2013 11:45 Re: Летняя и Зимняя школа ШМИТ
Чудное Чудо, Афина ну у нас наверно вожатые зря инфу такую подкинули, вся контата на денек домой смоталась , наверно это делом принципа для них стало, а вообще наш оооооч доволен, есть с чем сравнивать Афина оооооооооооогромное спасибо за наводку ... наш вообще готов был остаться, но с ним друга отправили, тот первый раз, настроился домой, только из-за этого и забрали обоих, а потом отвезли... на след выходные там останется...
JULVARF , Чудное Чудо, Афина вы супер мамы и детки такие же ёлка федосова
информация обо все с ежедневными фотоотчетами на их сайте
Добавлено: Вс Июн 09, 2013 12:09 Re: Летняя и Зимняя школа ШМИТ
Афина писал(а):
ёлка федосова, условия нормальные. Корпуса пригодные для проживания зимой, кирпичные. Кол-во детей в комнате зависит от отряда, мой живет в 3-местном номере. Кормят хорошо.
+100
У них своя котельная, поэтому когда мы в городе мёрзли, наши дети были, как на курорте. У моего ещё и кровать рядом с батареей.
Детей в комнате пятеро, у каждого своя тумбочка, шкаф. Ни разу не сказал, что голодный. Когда звонит, настроение всегда отличное, только теряет всё постоянно
На территории скромно - турники, карусельки, беседки, футбольное поле - но это и не раскрученный санаторий, да у детей и на карусельки не всегда времени хватает - всё время чем-то заняты.
В общем, мой ребёнок доволен. Даже когда рассказывал, что некоторые дети на выходные домой уехали, сам не просился, и на мой вопрос: "Ты тоже домой хочешь?" сказал: "Нет!"
Добавлено: Вс Июн 09, 2013 12:15 Re: Летняя и Зимняя школа ШМИТ
Ирга писал(а):
JULVARF , Чудное Чудо, Афина вы супер мамы и детки такие же ёлка федосова
информация обо все с ежедневными фотоотчетами на их сайте
Ирга Спасибо! ёлка федосова Сайт действительно очень хороший - такие фотографии и газеты классные! Спасибо руководству, вожатым и всем ответственным за это людям!
На некоторых фото и территорию видно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки