Добавлено: Чт Май 05, 2016 11:47 Re: Куда пристроить школьника на летние каникулы?
А моя заявила, что будет вожатой в школьном лагере, но ей питание бесплатно (а так 1500 руб.), а за посещение мероприятий доплачивать придется. Об оплате труда речи вообще не идет. Кто-то знает, можно получить оплату за работу? Или это вообще не принято?
Добавлено: Ср Май 11, 2016 14:52 Re: Куда пристроить школьника на летние каникулы?
Девочки есть возможность приобрести путевки льготные "Гагарина" и "Иртышские Зори" тел 58-09-54 адрес К.Маркса 34/а кабинет 323. Сама сегодня сыну в "Иртышские Зори" купила.
Добавлено: Ср Май 11, 2016 15:04 Re: Куда пристроить школьника на летние каникулы?
Натусик писал(а):
Девочки есть возможность приобрести путевки льготные "Гагарина" и "Иртышские Зори" тел 58-09-54 адрес К.Маркса 34/а кабинет 323. Сама сегодня сыну в "Иртышские Зори" купила.
а можно подробности? кому льготы? сколько путёвка по цене получилась уже с льготой?
Добавлено: Ср Май 11, 2016 15:05 Re: Куда пристроить школьника на летние каникулы?
Калифорния писал(а):
Натусик писал(а):
а можно подробности? кому льготы? сколько путёвка по цене получилась уже с льготой?
нужна справка с места работы бюджетникам стоит 3066
внебюджетным 9198
Добавлено: Чт Май 12, 2016 17:25 Re: Куда пристроить школьника на летние каникулы?
Калифорния организация Иртышские зори, детский оздоровительный лагерь.
я присматриваю куда пристроить, но наверное лагерь на целую смену моему первокласснику сложно будет пробыть
нужен такой чтобы только днем где-то находился..
Добавлено: Чт Май 12, 2016 18:53 Re: Куда пристроить школьника на летние каникулы?
Летучая мышь писал(а):
Кто-то знает, можно получить оплату за работу? Или это вообще не принято?
Официально с оплатой за работу берут с 14 лет. С этим впросом можно обратиться в школу или службу занятости, они все объяснят. Какие документы, справки, разрешения нужны, ну и по видам работ сориентируют.
Зарегистрирован: 23.07.2009 Сообщения: 4981 Откуда: ул. Крупской (Тополиный)
Добавлено: Чт Май 12, 2016 21:55 Re: Куда пристроить школьника на летние каникулы?
svet55
Я для своей узнавала
1. Здесь есть тема про городской интеллектуальный лагерь - 3 000 руб/неделя с едой.
2. Летний лагерь в Априори Лингва - с 9 до 18, 2 занятия английского+ творческое - до обеда, после обеда их будут куда-0то в город возить на экскурсии-развлечения. Стоит 5 тыс с небольшим, если по раннему бронированию - скидка, если с другом - скидка по 500 руб обоим. До 4 500 получается. Можно не на весь день, а только до обеда, или после обеда. По цене вроде 3 500 и 3 000 руб
3. Летний лагерь в клубе Мамин дом - тема на ОМ есть. Смена по 2 недели, с 9 до 18. Видела фотки прошлого года, мне кажется - было интересно.
4. Творческие недели в 100Па. Мы 2 года на них ходили С 11 до 16, с пн по вскр. С обедом, прошлый год стоило 2 500. Танцевальные занятия, английский, творческие, фотозанятие. Моей очень нравилось, в этом году тоже собирается, если будет.
А вообще можно и загородный лагерь попробовать, только смены лучше выбирать тематические. Я старшую первый раз отправила в 6 лет в танцевальный лагерь, на 14 дней. Думала в Чернолучье, заберу, если не понравится. А оказалось - в Колосовку, за 240 км от города, без дорог. Один раз съездили к ребенку, 5,5 часов в дороге туда, 5 часов обратно, 30 минут с ребенком посидели у ворот, в лагерь же не пускают. Предлагала забрать, отказалась, приехала в конце смены со всеми
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки