Добавлено: Ср Ноя 17, 2021 9:34 Re: Re: подскажите что делать ???
teana9095
уважаемая teana9095 я вам уже неодноратно писала и в темах, и в сверке, и в лс. Вы хотели получить заказ вместе, без деления на сп, я так и сделала. Но у вас оплачена часть заказа.
Вы оплатите, пжл, вторую часть заказа и я вам сделаю переброс в любой удобный вам центр. С долгами на раздачу перебросы не принимаются
Ваши обе части заказа хранятся у меня
Добавлено: Пт Авг 12, 2022 19:18 Re: Re: подскажите что делать ???
Здравствуйте! Не знаю куда обратиться, может вы поможете. У меня в корзине появилась такая закупка - ФЕМИНА-387. М, Ж. УДАЛИТЬ, ОШИБКА. Я в этой закупке ничего не заказывала, к тому же тут, как и понятно по заголовку ошибка. Как она появилась в моей корзине и как ее убрать? Помогите пожалуйста!
Добавлено: Сб Авг 13, 2022 9:52 Re: Re: подскажите что делать ???
Афина
Здравствуйте! Не знаю куда обратиться, может вы поможете. У меня в корзине появилась такая закупка - ФЕМИНА-387. М, Ж. УДАЛИТЬ, ОШИБКА. Я в этой закупке ничего не заказывала, к тому же тут, как и понятно по заголовку ошибка. Как она появилась в моей корзине и как ее убрать? Помогите пожалуйста!
Добавлено: Пн Фев 12, 2024 17:12 Re: Re: подскажите что делать ???
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, у меня заказы в архив не уходят. Так и висят в текущих сверках. Мешанина получается, боюсь пропустить что нибудь важное. Можно это откорректировать или у всех так?
Благодарю за ответ.
Добавлено: Пн Фев 12, 2024 18:06 Re: Re: подскажите что делать ???
Роза Петровна писал(а):
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, у меня заказы в архив не уходят. Так и висят в текущих сверках. Мешанина получается, боюсь пропустить что нибудь важное. Можно это откорректировать или у всех так?
Благодарю за ответ.
Добрый день
Теперь сделали так, что сами УЗ могут убирать СП в архив после наступления даты выдачи. Даже если ОРГ еще тему не убрал в Архив.
Просто поступали жалобы что ОРГ долго не убирает тему в Архив и мешает. Или наоборот, что тему убрали, а еще не получено и забыли...
Чтобы убрать тему в Архив, Вы можете нажать в Корзине надпись В архив в строке СП под надписью Календарь и убрать тему в свой архив.
Т.е. теперь есть понятие "архив для ОРгов" - это тему убирают в специальный раздел - Архив СП. И есть понятие "архив УЗ" - Вы сами переносите СП из Текущих сверок в Архивные сверки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки