" Здравствуйте, это Сплюшка с "ОмскМамы". Вы мясо заказывали?
А я летом на трезвую голову тупо 3 раза один и тот же неправильный пин-код на карточку в магазине набрала - заблокировали Это всё потому, что некоторые ныли "Мамааааа, зачем тебе эта футболка, пойдём домой..."
Блин,хохоталась тут до слез. Сижу,слезы вытираю и так живо представляю,как Owerty мужу ночью грудь подсовывает! Сама сейчас сижу дома с 2-х месячным малышом,по ночам и правда,вскакиваешь как полоумная. Где Я? С кем Я?
А у нас был случай - муж пошел меня с дочкой встречать. Поздно, темно, Кате 3 года
- Папа, сейчас уже страшно, я одна не буду ходить. Я с тобой буду. Меня злые дядьки не заберут?
- Нет, доча, не заберут.
- А ЧЕМ, ИМ ТАКАЯ ЖЕНЩИНА КАК Я НЕ НУЖНА???? У мужа тайм аут. По началу даже рассказать мне не мог толком от смеха.
Читаю тут столько знакомых вещей - разговоры с собой и с бытовой техникой, "теряние" дочи ночью в кроватке, потому что она уже давно рядом сопит, "покачивание всего и вся. Короче, девочки, подняли настроение
Это всё потому, что некоторые ныли "Мамааааа, зачем тебе эта футболка, пойдём домой..."
Ага! А у меня другая ситуёвина обычно. Если приезжаю в город, ну как не заскочить в любимый "Геомарт" или "Ленту". Но все портит фраза того, кто меня ждет:" Ну тебе ведь 10минут вполне хватит." Все! Выстрел из стартового пистолета. Забег начат
А у меня была ситуёвина, когда я первый год не могла ходить по улице одна и без коляски - мне было скользко, некомфортно и одиноко, просто физически не хватало коляски. Но очень редко бывали такие ситуёвины...
Зато (не в тему, но вспомнилось) был кошмар - было нам месяца 4, февраль, очень холодно, гуляю с коляской по набережной, народу вообще никого , а у меня резкая острейшая боль через всю ногу от талии до ступни, и я не знаю, что делать Минут пять постояла, прошло, и скорей к дому. Что это было - не знаю, но больше такого не было. ттттттттт.
Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 1032 Откуда: Левый берег, ТК"Маяк".
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 21:52 Re: Мамские приколы
Секретный код :
Все мне казалось, что у мужа развился гигантизм hysterical hysterical hysterical
Я думала только у меня такие ощущения были и где-то месяцев до трёх, но мне сначала было не смешно, я думала: "Боже мой, что с моим любимым мужем Почему у него так выросла голова, руки, тело? Особенно, когда Тёмушка рядом с ним был, т.е. сравнение на лицо
А ещё: раньше до родов какая-нибудь мелодия заклинит и ходишь её напеваешь целый день. После рождения Тёмушки начали друг друга ловить на том, что ходим колыбельные напеваем или мычим , хохотали, а сейчас уже нормально - привыкли!
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 8:08 Re: Мамские приколы
11lilya
а я старшего сына после роддома (со вторым) не узнавала: тааакой огромный мне казался мой ребенок - это в 5-то лет и руки такие массивные, и голова большая а про мужа вообще молчу
я так, в тихую, боролась с этим , никому не говорила
да. а мужу помычать, сказать "тихо-тихо, спи, маленький" - это вообще в порядке вещей было
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 10:36 Re: Мамские приколы
А у нас с мусором истории: то муж, захватив мусорный пакет, чтоб по пути выбросить, увез его в деревню к родителям! за 200 км! мало им там своего мусора! ТО, вместо того, чтоб во входную дверь выйти к мусоропроводу, пошел с мешком на балкон, сбросить вних хотел, что ли? с 8 этажа! хорошо, вовремя спохватился!
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 11:12 Re: Мамские приколы
Девочки, перечитала вас и так на душе светло стало....спасибо
У нас тоже был прикол, только не мамский, а папский....
У друга моего мужа родилась дочка и мы отпустили папу встретиться с друзьями...отметить это дело А у самих дочке было всего 2 месяца, т.е. весь букет коликов-сбой режима и т.д. в самом расцвете.....
И вот через пару часов приходит папа в расслабленном состоянии, ему хочется спать, а дочка рыдает - животик болит........у меня уже ни сил, ни нервов не хватает ее качать Еще часа 1,5 мы укладывали дочку....потом наш папа засыпал в печку два ведра угля(чтобы ночью не вставать подкидывать) и мы легли спать..... Минут через 40 вода в котле закипела.....грохот стоит жуткий....я напугалась - вдруг взорвется Бужу мужа, а он - не будится Судорожно пытаюсь вспомнить, что же он мне говорил в таких ситуациях делать.....не могу Снова тормошу мужа....ура-ура, вроде проснулся
Объясняю ему, что случилось....муж идет разбираться с печкой...
Через минуту возвращается и ложится спать....печка кипит
Тормошу снова, а он мне говорит:"Я ничего сделать не могу.....у нее кнопки нет......" КАКОЙ КНОПКИ?????
Берет меня за руку, ведет в кочегарку...."Вот видишь - кнопки нет.....а она просит загрузочный диск.....куда я его вставлю??? Утром придет программист и сделает..."
Девочки, я там же так разревелась....мое богатое воображение уже нарисовало печальную картину моего будущего с двумя детьми и мужем-психом.....а я реально подумала, что у него из-за переутомления помутнение случилось
В общем ушел он спать, я кое-как справилась с бурлящей печкой....и всю ночь не спала....а вдруг "сумасшедший" муж что-нибудь натворит Так и просидела до утра, держа его за руку и роняя слезинки....
Надо было видеть лицо мужа утром, когда он проснулся, а тут вся такая печальная я
Оказалось он совсем ничего не помнит.....а все эти "загрузочные диски для печки" он с меня требовал, потому что на работе завал с компьютерами и с друзьями тоже о компьютерах разговаривали
Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 5950 Откуда: овеваемая ветрами Georgia (колхоз им.Ленина) на связи 89083117842
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 16:18 Re: Мамские приколы
Юлия Шмакова
О!!Закипание печки - это жесть. Я всегда водой заливаю, правда, от такой процедуры копоть летит страшенная Еще помогает холодной водички в расширитель долить( ну..у нас расширитель в доме).Это я на будущее, из собственного опыта утихомиривания закипающей печки)))
Была похожая ситуация, муж неделю "жил" в гараже, делал кап ремонт Газели, на которой работал.Так он меня ночью будил то "погазовать", то ключ подать...Вообще, жёны водителей знают, какими забавными бывают их мужья в заспанном состоянии
У меня бывает ловлю себя на том, что в магазе сама с собой разговариваю потихоньку, а разговоры типа: "Вот, молодцы, масло взяли, надо еще хлебушка взять и конфеток папочке не забыть. Где тут у нас конфеточки лежат?"
со ной тоже так бывает. при чем обычно , когда опомни шься, на тебя смотрят люди с круглыми глазами
Я выходя из маршрутки после напряженного дня с двумя детьми, сказала всем пассажирам "До-свидания" - чисто автоматически и вышла..
чуть дочь не разбудила смехом
я мужа недавно бужу словами "где твой телефон?" (надо было проконтролировать поставил ли он будильник)
а он мне в ответ "Ножки 10 на 50"
я ему "какие такие ножки?!телефон твой где?"
он "ну что непонятно-то? трубочка 50 на 40"
утром ему рассказываю-он не помнит ничего, но уточнение сделал: трубочки не 50 на 40, а 40 на 60
сам потом 3и дня смеялся над собой ходил-так уработался, что трубочки и ножки уже с ним даже во сне не расстаются
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки