Добавлено: Чт Сен 26, 2013 1:07 Re: Альтернативные способы обучения
bumblbee
В список документов включены банковские реквизиты. И при подаче документов я писала заявление на компенсацию, сумма так же там была озвучена и сроки: ежемесячно до 7 числа. 7.10 уже на носу. Посмотрим...
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 9:22 Re: Альтернативные способы обучения
bumblbee писал(а):
ЦР АлисА, yrii, и кто еще столкнулся в этом году...
А как с новым законом?
Там же при семейном теперь хотят не платить? Т.к. ребенок при СО не должен числиться в школе и компенсация не положена.
Наоборот, по новому закону положена компенсация... я же давал ссылки и цитаты приводил из закона...
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 9:24 Re: Альтернативные способы обучения
Liona писал(а):
bumblbee
В список документов включены банковские реквизиты. И при подаче документов я писала заявление на компенсацию, сумма так же там была озвучена и сроки: ежемесячно до 7 числа. 7.10 уже на носу. Посмотрим...
Все правильно, помимо того что в списке документов требовали что-нибудь?
Зарегистрирован: 14.12.2010 Сообщения: 13428 Откуда: Левый берег, Солнечная деревенька
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 20:56 Re: Альтернативные способы обучения
yrii
хм... Возможно это в Москве свои подзаконные акты. Просто читаю сообщество, там все паникуют, что детей из контингента школы исключают и соответственно платить отказываются.
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 18:18 Re: Альтернативные способы обучения
Уважаемые родители! Подскажите номера школ в г. Омске, где есть опыт "семейного обучения", другими словами, в каких школах учатся ваши дети... Сейчас учимся в 1 классе. Планируем со следующего года перейти в другую школу и на семейное образование и хотелось бы попасть в ту, где такой опыт уже есть... Заранее благодарю за информацию...
Добавлено: Вс Фев 23, 2014 13:34 Re: Альтернативные способы обучения
В других регионах, происходят встречи хоумскулеров, обмен опытом. Жаль, что у нас так мало тех кто на СО, но и те кто есть неохотно делятся информацией...
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 11:20 Re: Альтернативные способы обучения
KIRA_83 писал(а):
В других регионах, происходят встречи хоумскулеров, обмен опытом. Жаль, что у нас так мало тех кто на СО, но и те кто есть неохотно делятся информацией...
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 16:17 Re: Альтернативные способы обучения
KIRA_83 писал(а):
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 1:46 Re: Альтернативные способы обучения
Девчонки, я всегда готова поделиться информацией по семейному образованию, той, которой владею сама. Мы учимся в первом классе, если есть конкретные вопросы, пишите хоть сюда, хоть в ЛС.
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 21:03 Re: Альтернативные способы обучения
Liona писал(а):
Девчонки, я всегда готова поделиться информацией по семейному образованию, той, которой владею сама. Мы учимся в первом классе, если есть конкретные вопросы, пишите хоть сюда, хоть в ЛС.
Благодарю за отклик. Мой сын учится в 1 классе,планируем во втором перейти на семейное обучение. Пока возникают такие вопросы, потом будет больше. В какой школе вы учитесь? В каком округе? Как отнеслись в школе к вашему желанию так обучаться? С ув. Светлана
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки