Дарите ли вы подарки на дни рождения воспитателям?
Автор
Добавлено: Чт Мар 01, 2018 14:42 Re: Re: Дарите ли вы подарки на дни рождения воспитателям?
мармозетка писал(а):
SvetikKSSS писал(а):
Девочки, а какие суммы дарите? У нашей воспитательницы скоро день рождения, решили без сертификатов, просто цветы и деньги в конвертике. А вот на счёт суммы мнение родителей разделились
На д.р дарим 2000-3000 от группы (по 80-100р с человека), а на остальные праздники подарки символические.
А мы собирали воспитательнице кто сколько может и хочет. Подарили деньги и цветы
Добавлено: Пн Ноя 30, 2020 19:25 Re: Re: Дарите ли вы подарки на дни рождения воспитателям?
У нас все дарят подарки(дорогие рублей по 500 с каждого) , я - нет! Деньги сдаю только в фонд. Все пишут, что воспитатели душу вкладывают от любви к детям;а я вижу другое-они пляшут только перед теми детьми, чьи родители дорогие подарки делают. А я не собираюсь ничью душу покупать, и не хочу чтоб мой ребёнок думал, что его можно любить только за подарочки. Если надумают терроризировать, вообще в Департамент Образования напишу жалобу!
Добавлено: Сб Дек 05, 2020 14:50 Re: Re: Дарите ли вы подарки на дни рождения воспитателям?
Мы дарим подарки не только воспитателям, но и нянечке. Подарки разные от коробки конфет и шампанского до карточек подарочных в Мегу. Хотя родительский комитет наш не очень этим доволен. Мол только и делаем что подарки дарим. Но я с ними не согласна. Наши воспитатели, проводят больше времени с нашими детьми чем мы. И если они этого достойны, то почему мы не можем их отблагодарить таким способом?
Добавлено: Пт Янв 08, 2021 22:46 Re: Re: Дарите ли вы подарки на дни рождения воспитателям?
Мы не дарим ничего на дни рождения. Деньги никогда не собирали на это. На 8 Марта дарили комплекты постельного белья воспитателям и нянечке тоже. Все остались довольны.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки