Сегодня была на беседе...дааа, все оказалось не так как я себе представляла...совсем ни как в фильмах Судья приятная женщина. Меня выслушала ,взяла у меня документы, которые были перечислены в письме с повесткой...продлилось все минут 10... и самый сюрприз...ответчик на беседу не явился Как это расценивать даже не знаю...
Я вот думаю , может и на суд юрист от ПФ не прийдет Решение в мою пользу и все...чего заморачиваться, все и так ясно ...Я права в своих требованиях Скромая я....
nataliya bezyazykova Oksanik
Девчонки! Какие вы молодцы!!!! Сил вам и удачи!!! Если не против, постою и послушаю, так как у сестры подобная ситуация( тоже ИП и тоже декрет с 2010 )
23 мая, в 10-00. Завтра возьму справку в больнице , что кормила грудью до 1,4...может пригодится...буду пытаться выиграть...интересно , что ПФ принесет на суд...
Всем привет. Рассказываю... Сегодня состоялся суд, судья оказалась очень внимательной женщиной и отнеслась к моей проблеме , как к своей. Я озвучила свои требования на что мне юрист из ПФ предоставила отзыв...честно, ощущение от отзыва, будто только имя мое подставили . никаких аргументов удовлетворяющих суд и меня не нашлось...Юрист из ПФ вообще вела себя так, будто она мельком забежала ....не ожидала она , что все не просто... Короче назначили еще одно заседание на 11 июня...Дали время подготовится ПФ по лучше Судья сделала запрос на справку о нулевом доходе за 1,5 года отпуска по уходу в налоговую и в пенсионный , что я не работодатель...Будем сражаться дальше...За эти справки я АБСОЛЮТНО спокойна... Да и вообще я не знаю , что надо придумать , чтобы развернуть все в пользу ПФ Вот такая история...
Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 4212 Откуда: Омск, ЦАО, 5-й Таксопарк
Добавлено: Чт Май 23, 2013 14:31 Re: Взносы в ПФ
nataliya bezyazykova
Я за тебя кулачки сегодня держала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно напишу про 3 июня, когда приду. И ты про все заседания пиши, я надеялась что сегодня уже вынесут решение в твою пользу и я им потом воспользуюсь
Наташ, а запрос в налоговую и пф судья сама сделала или по ходатайству все-таки? Мне же это тоже обязательно нужно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки