ёлка федосова
У папы моего x-trael. Машина 2008 года, год назад купил. Вот чего - чего, а ржавчины там совсем нет. Да и вообще, посмотрите, сколько их по городу ездит! Неужели все ржавый брали? Хорошая машина, папа доволен. А ему угодить почти невозможно
а мне что-нибудь вроде иста, фунта, витц, возможно
все три марки считаю зачетными)) витс и фунтик они же идентичны, с переда так вообще не разобрать, только сзади багажник другой, у фунта он как раз для всяких вместительных целей подходит .
Берите любую из них не прогадаете , у меня вот витц только европейский(левый руль :ярис) так мои габариты он ловко вмещает без дискомфорта.. , а сиденье сложить задние так ещё и груза ОГОГО сколько вожу
Мне на днях кошмар снился, что я фунтик купила Совсем не моя машина по имиджу Хотя не спорю - удобная и просторная относительно.
Очень хотела камри или короллу, прокатилась, тоже не понравилось, а вот крузак понравился на нем правда ездить вокруг заправки и свечи 5 тыс стоят, я на его обслуживание когда заработаю, сразу куплю
губа не дура
а мне что-нибудь вроде иста, фунта, витц, возможно
все три марки считаю зачетными)) витс и фунтик они же идентичны, с переда так вообще не разобрать, только сзади багажник другой, у фунта он как раз для всяких вместительных целей подходит .
Берите любую из них не прогадаете , у меня вот витц только европейский(левый руль :ярис) так мои габариты он ловко вмещает без дискомфорта.. , а сиденье сложить задние так ещё и груза ОГОГО сколько вожу
Мне на днях кошмар снился, что я фунтик купила Совсем не моя машина по имиджу Хотя не спорю - удобная и просторная относительно.
Ну вот а у меня фунтик))) точнее у мужа, он его обожает, пока не было машины, думала он страшненький, а как начала ездить, симпотяжка, а как перевозить что-то, то вообще камаз, 1,5 куба входит)))
У мужа Ниссан Алмера 2017 года - доволен как слон, туда можно загрузить всю нашу родню, заднее сиденье раскладывали и возили линолеум. Очень вместительная, может не самая прыткая, но как семейное авто - идеально
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки