Сколько людей столько и мнений...
Я в декабре 2019 рожала в 4 роддоме, причем пошла туда ничего о нем не зная, просто по месту жительства, хотя была возможность в любой, в какой захочу, по договоренности, но я не захотела и пошла в 4й. Скорая приехала быстро, я ещё не мучилась В приемном отделении очень милые акушерочки, оформили быстро и сразу в предродовую. В предродовой уже 4 девочки готовились, рядом заведующий отделением, врач, акушерочки, полный контроль за нами, отношение наилучшее! Сделали кесарево, оперировала Валерия Николаевна, заведующая отделением, быстро аккуратно. Ляля моя была красно-синяя, не закричала, она наглоталась воды, ее сразу в детскую реанимацию отправили, но я тогда этого не знала, как и не знала каким цветом должен быть ребёночек, когда его только достают из животика (первый раз я и раньше ничем подобным даже не интересовалась), мне только поцеловать ее дали и всё. То, что все было так не просто, я поняла когда ко мне в реанимацию, через некоторое время, пришла медсестра из детской реанимации и сказала, что воды откачали, дышит, стала розовенькой, тут-то до меня дошло... Дай Бог здоровья всей смене, которая работала в этот вечер, все благополучно и у меня и у Ляли моей. Кто-то пишет про ремонт и т.д. Да, там не евроремонт, но все чисто и аккуратно, и персонал очень приветливый и заботливый. И куда бы ни пошла хоть в столовую, хоть на ЭКГ, УЗИ, уколы, никто мне ни разу ничего не сказал, что бы мне не понравилось, удивительные люди. А к деточка как относятся !!! Со мной в палате лежала девушка, которой всё и все не нравились!!!! Наверно в большинстве случаев надо просто относиться к людям так, как хотите чтобы относились к тебе.
sukrasotka7, хорошо, что все благополучно разрешилось. Я двоих старших тоже в 4 рожала, самое благоприятное впечатление от персонала, а остальное не важно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки