Добавлено: Ср Июн 30, 2021 21:44 Re: Re: Очередь на бесплатное ЭКО в Минздраве 2
Maverick писал(а):
Добрый день! Может делал кто пгд Крио эмбрионам в эмбио или других клиниках? Отзовитесь, как все прошло, как эмбрионы перенесли? Наступила ли Б?
"Главное, чтобы в клинике была хорошая эмбриология. Я перед этой процедурой, разговаривала лично с Эмбриологом. Он мне честно сказал кто перенесёт разморозку, биопсию, заморозку. А кто нет. Зависит от качества. Мои перенесли все. Был 1 отличник, хорошист, троечник и двоечник. Конечно на заморозке не особо рекомендуют делать. Но я хотела именно этих.
В итоге когда проверили первый биопсийный материал отличника и он был годен к переносу ,его и перенесли. Разморозку повторно перенёс. Ну и мы уже в апреле родились)"
Это Эмбио, эмбриолог Котов.
Добавлено: Пн Июл 12, 2021 20:22 Re: Выписка из карты
Девочки, есть у кого-нибудь образец выписки?? Живу в другом городе, здесь не знают точно какой должен быть бланк. Поделитесь, пожалуйста на leo_1187@mail
Добавлено: Пн Июл 12, 2021 21:52 Re: Re: Выписка из карты
ХеLга писал(а):
Девочки, есть у кого-нибудь образец выписки?? Живу в другом городе, здесь не знают точно какой должен быть бланк. Поделитесь, пожалуйста на leo_1187@mail
Добавлено: Пн Сен 27, 2021 23:13 Re: Re: Очередь на бесплатное ЭКО в Минздраве 2
kaf-apelsinka писал(а):
я встала на очередь в июле! пока не звонили( и информации нет( а вы откуда это узнали?
Мне звонила ре и сказала это. Сказала, что в конце сентября им должны выделить одну квоту и все пока. Судя по спискам за август, квоты дают, но может и правда закончились и дальше их не будет морально надо готовиться на январь наверно...
Добавлено: Чт Сен 30, 2021 13:38 Re: Re: Очередь на бесплатное ЭКО в Минздраве 2
Я встала в начале июня, правда, не в Эмбио, но мне тоже не звонили... Видимо, есть доля правды в том, что квоты кончились ((( Очень надеялась на октябрь, что позовут в конце сентября, но вот уже 30 число, а звонка нет. Ну а дальше конец года и тем более мало шансов. До января ждать, конечно, совсем грустно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки