Добавлено: Пн Май 01, 2017 9:04 Re: Re: Зверьё моё!!!
Вспомнила - когда наш кот был маленьким, он особо не бедакурил, только ободрал диван и немного обоев. Но вот была у него страсть - он грыз дужки у всех моих очков (с/з, для зрения, для компа). Штук 6 пострадало.
Добавлено: Пн Май 01, 2017 9:13 Re: Re: Зверьё моё!!!
Tane4ka0709 писал(а):
а вот обувь почти не грыз к счастью
Да, когда оказывается, что твою последнюю пару босоножек (пик разгрызания всего и вся был весной-летом) тоже уже не спасти и просто нечего обуть и не в чем выйти на улицу, это конечно несчастье!
Добавлено: Пн Май 01, 2017 10:47 Re: Re: Зверьё моё!!!
Romantica писал(а):
Да, когда оказывается, что твою последнюю пару босоножек (пик разгрызания всего и вся был весной-летом) тоже уже не спасти и просто нечего обуть и не в чем выйти на улицу, это конечно несчастье!
ужас конечно оказаться в такой ситуации мой чуток попортил новые босоножки, которые я один раз одела после покупки и имела неосторожность оставить их на полу, а ему видать запах понравился кожи и он каблук погрыз и стельку маленько, к счастью, отнесла мастеру и он привел обувь в порядок
Добавлено: Вс Май 21, 2017 0:49 Re: Re: Зверьё моё!!!
Romantica писал(а):
Tane4ka0709, у нас минус 7 (кажется, если не больше) пар кожаной обуви и две пары перчаток.
мы обувь не грызем, зато все остальное сгрызаем безбожно, все до чего может дотянуться. В связи с этим закрываем комнаты все, в том числе детскую, но он научился дверь открывать и теперь тащит от туда все подряд и сгрызает недавно сгрыз школьный учебник ребенка, оставил его в зале, прийдется покупать новый.
Зарегистрирован: 28.06.2010 Сообщения: 2459 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова. Viber, WhatsUp, +79136452305
Добавлено: Вс Май 21, 2017 17:28 Re: Re: Зверьё моё!!!
хи-хи, у нас однажды сбежали улитки и за ночь сожрали дочкину тетрадь для контрольных по математике. потом загадили все ярко-синими какашками, заползли на потолок и там уснули. дочка долго объяснялась с учительницей, призвав на помощь биологичку.
Добавлено: Сб Май 05, 2018 11:32 Re: Re: Зверьё моё!!!
Chiffa писал(а):
хи-хи, у нас однажды сбежали улитки и за ночь сожрали дочкину тетрадь для контрольных по математике. потом загадили все ярко-синими какашками, заползли на потолок и там уснули. дочка долго объяснялась с учительницей, призвав на помощь биологичку.
Много информации можно найти о перепёлках на сайте 4ptic.com . Лучшей породой для разведения в домашних условиях считается такая мясная порода как перепел японский (даёт около 300 яиц в год). Для перепелок-несушек оптимальная температура для разведения от 18 до 22 градусов Цельсия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки