Подскажите, это нормально?-сыночку месяц, у него когда он плачет подбородок (нижняя челюсть) мелкой дрожью трясется иногда, и когда даже грудь сосет, бывает трясется...
Катюня,у нас также, только когда в ванночке в гамачке лежал. это нервная система еще не сформировалась,для новорожденного это нормально , так невропатолог обьяснила.
У нас и в 5 мес. трясся, когд поплачет - понервничает. Тоже когда грудь сосал. Я панику как-то подняла - звоню в ГНЦ - судогори, говорю
Мне сказали успокоиться и понаблюдать, при очередном визите к невропатологу рассказать. Тремор обычный оказался.
Нам врач-невропатолог сказала, что тремор подбородка до трех месяцев это норма, ну а если и после этого подбородочек трясется, то лучше обраться к врачу и не запускать. Моему Ванюшке сейчас 2,5 месяца и уже все прошло
У нас мало того что тремор подбородка был и ножки с руками тоже и невролог назначал лекарство я прочитала в инете про это лекарство и давать не стала и прошло само собой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки