Добавлено: Ср Янв 30, 2013 10:41 Re: а мы занимаемся в яхт клубе
Это губернаторский яхт клуб, находится он на зеленом острове, когда какие нибудь праздники на зел острове - плавают красивые лодочки под парусами это вот и есть наши ребята.
Зимой занятия проходят в дворце творчества - теория, бассеин, спорт зал, и иногда хоккей.
Летом приводят в порядок лодки, теория, выход на воду, водные походы.
развитие физически, трудовое воспитание, развитие мышления.
тренеры класные - фанаты своего дела
в общем я очень рада, что мой сын там занимается
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 10:17 Re: а мы занимаемся в яхт клубе
все индивидуально но есть мальчики которые начинают заниматься с 7 лет, мы знимаемся с 8 кто то приходит и в более взрослом возрасте. Сколько раз в неделю - сейчас 2 раза, иногда 3 - это ребят собирают на зел. острове и они играют в хокей. летом чаще. Что хорошо летом мой ребенок не болтался без дела а ходил на тренировки. Девочек берут, причем очень даже приветствуется т.к. более перспективно (потому что намного выше вероятность занять призовое место на соревнованиях региональных например) вобще кружок бесплатный но был момент когда нам выдавали квитанции по 200 кажется рублей.
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 0:24 Re: а мы занимаемся в яхт клубе
ewa
Е
Секретный код :
сли кому нибудь интересно, могу рассказать про увлечение моего ребенка мы 3 года уже занимаемся в яхт клубе
Нам тоже предлагали в яхт клуб(для ребенка очень много интересного),но проходили занятия в старом кировске и по возрасту не менешь 11 лет,сейчас думаю самое время.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки