Зарегистрирован: 11.09.2008 Сообщения: 11646 Откуда: ул. Братская
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 15:59 Re: Салаты и вкусные салаты
Салат из тунца в оливковом масле.
на одну порцию требуется:
-70 гр свежей морковки
-120 гр свежего огурчика
-40 гр репчатого лучка
-1.5 ст.л. салатного майонеза
-петрушка,укроп
-120 гр (1 банка) консервированого тунца в оливковом масле
Мелко нарезать лучок,марковку потереть на мелкой тёрке,нарезать огурчик. Всё смешать с тунцом,добавить майонез,посыпать укропом и можно украсить петрушкой.
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 9:06 Re: Салаты и вкусные салаты
1 куринная отварная грудка
1 небольшая банка консервированных ананасов колечками
1 упаковка мороженных резаных шампиньонов (лучше польских).
3 вар. яйца
майонез.
Курицу и ананасы режем на кубики, шампиньоны обжариваем до готовности, яйца можно потереть на крупной терке или мелко порезать, всё смешиваем и заправляем майонезом.
Всем нравится, заканчивается всегда первым.
Очень вкусно!!!
А это очень простой и легкий женский салатик.
1 куринная грудка
3 - 4 груши (кожицу очищаем)
майонез.
Всё режем кубиками и смешиваем.
Получается очень интересно!
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 9:34 Re: Салаты и вкусные салаты
Сыр, типа российского - грамм 400 - натереть на крупной терке.
1 банка консервированных ананасов (беру кольца, т.к. как и везде в резанные чаще идут некондит ) - порезать мелкими кубиками.
Чеснок - зубчика 4-5 измельчить
Майонез
Все. Вкус получается очень интересный.
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 10:53 Re: Салаты и вкусные салаты
Любимый салат мужа "Козел в огороде" (хотя, некоторые по-другому называют)
Свекла
Морковь
Лук
Говядина отварная
Свеклу (сырую )нарезаем соломкой и обжариваем. Выкладываем на тарелку, даем остыть.
Морковь (сырую) - то же самое.
Лук - так же.
По количеству - овощей примерно поровну (имейте ввиду - они сильно ужариваются!), мяса - на ваш вкус.
Говядину (можно заменить курицей, но нам больше с говядиной нравится) отвариваем, нарезаем соломкой.
Остывшие ингридиенты смешиваем, заправляем майонезом. Еще более вкусный, если дать настояться (я делаю с вечера, на след. день кушаем).
Ингредиенты
• 300 г куриного филе
• 400 г консервированной кукурузы
• 3 яйца
• 200 г маринованных шампиньонов
• 2 средние морковки
• лук порей или репчатый
• чипсы (овальной формы)
• соль
• майонез
• растительное масло
• укроп
Рецепт приготовления
Куриное филе мелко порезать.
Обжарить филе на растительном масле до готовности, посолить.
Яйца натереть на мелкой терке.
Лук порезать полукольцами. Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 5 минут, чтобы он не горчил.
Грибы мелко порезать.
Морковь отварить до готовности, потереть на мелкой терке.
На дно тарелки (я использовала суповую тарелку диаметром 23 см) выложить филе, смазать майонезом.
На филе выложить морковь, смазать майонезом.
На морковь выложить грибы, смазать майонезом.
На грибы выложить лук.
На лук выложить яйца, смазать майонезом.
На яйца выложить кукурузу, ее смазывать не надо. Вокруг кукурузы воткнуть чипсы, в один или два ряда, сделать окантовку из мелко порезанного укропа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки