Добавлено: Ср Апр 10, 2013 22:10 Re: Самая бесполезная покупка
у меня кофемолка,пароварка и блендер просто так стоит не пользусь
хочу мультиварку ,кухонный комбайн и отпариватель
,но вот почитала что они не особо нужны (кроме мультиварки)теперь сомневаюсь
Добавлено: Вс Апр 14, 2013 19:40 Re: Самая бесполезная покупка
Фондюшница, бесполезная штуковина, думала буду гостей удивлять, а получалось все наоборот))))))) Мои гости и муж не понимают, как это нет майонезных салатиков, картошки с мясом! Стоит место занимает лет шесть)))
Добавлено: Вс Июн 23, 2013 10:06 Re: Самая бесполезная покупка
да уж пароварка теперь точно ненужная вешь,особенно после покупки мульти особенно в такую жару. отпаривателем очень довольна(не ручной)-и кофточки и платюшки детские и шторы в конце концов ну и комбайн тоже простаивает,но это только потому что у нас кухня маленькая,негде ему стоять,а доставать постоянно махину эту ну и шмотья понахапаешь на распродажах и лежит потом все благополучненько
Добавлено: Вс Фев 21, 2016 19:09 Re: Самая бесполезная покупка
У меня этих ненужностей была целая гора, какие-то терки, измельчители,выдавливатели, массажеры, коконы для лица, мочалки из морских губок, бижутерия и т.д. Почти раздала, повыкидывала или на дачу увезла, и легче стало. Теперь прям по рукам себя в магазине бью, если руки к чему-то, заведомо ненужному, тянутся.
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 14:56 Re: Самая бесполезная покупка
Для меня бесполезным оказался прибор для маникюра? вот такого плана , на мой взгляд делать маникюр им абсолютно неудобно, может не правильно пробовала В итогу отдала эту жужжалку без насадок детям в игрушки, они представляют, что это у них дрель такая
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки