Здравствуйте дорогие омскмамочки! Приглашаю вас на очередную встречу клуба!Тема встречи - ОСНОВЫ БЕЛЬЕВОЙ СТИЛИСТИКИ!! Встречаемся 24 февраля(воскресенье), ул. Авангардная,8!
Меня зовут Любовь! Мой номер 89069183853
Давайте поговорим о том, как же правильно подобрать себе белье.
Как выбрать идеальный бюстгальтер?
Как неправильный выбор может отразиться на вашем здоровье?
Давайте научимся классифицировать женскую грудь не только по сантиметрам, но и по анатомическим особенностям!
Давайте научимся выбирать подходящий именно для вашего типа груди крой бюстгалтера!
Будет много интересного, отвечу на все ваши вопросы. В современном мире важно быть грамотными во всех вопросах, которые касаются вашего здоровья. Вы узнаете много нового, об этом вам не расскажет ни один консультант в отделе нижнего белья!
Записываемся в паравозик! Мне в ЛС, пожалуйста, Имя и телефон для связи!)
Последний раз редактировалось: Jessika87 (Сб Фев 23, 2013 20:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Jessika87
Люба, если народу будет меньше 10 мероприятие отменяем до следующий встречи клуба, ориентировочно на 24 февраля. Мне не разрешат выйти на работу в выходной день на малое кол-во народа.
1. Журжик (Маня)
2. leliche
3.Anna Kolova (записала вас на всякий случай)
4.Lara26
5.Lara 26(придет моя сестра записала на себя,потому что она не зарегистрирована)
. Журжик (Маня)
2. leliche
4.Lara26
5.Lara 26(придет моя сестра записала на себя,потому что она не зарегистрирована)
6 настена1983
1. Журжик (Маня)
2. leliche
4.Lara26
6. настена1983
7. Нина
8. Фреония
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки