Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Торты
Шоколадные, рыжики, медовые, потрясающие и разные!!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Мамины заботы -> Мама на кухне ->

Торты

      Поделиться:
Автор Сообщение
doknata03
Близкий родственник
Близкий родственник


Зарегистрирован: 13.03.2009
Сообщения: 2934
Откуда: Московка. Южный

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 22:34    Re: Торты Ответить с цитатой

Иринка-Сахаринка
а как ты тогда в жару делаешь? мастика только?
Я вот сестре на ДР делала маслянный верх, так он за 10 минут, потерял весь рельеф, хотя я делала в последний момент, может лучше охладить-заморозить нужно было. Раньше таких проблем не было.
Вернуться к началу

  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Иринка-Сахаринка
Близкий родственник
Близкий родственник


Зарегистрирован: 18.07.2010
Сообщения: 2014
Откуда: левый берег 12мкн.

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 22:41    Re: Торты Ответить с цитатой

doknata03 писал(а):
а как ты тогда в жару делаешь? мастика только?

Я вот сестре на ДР делала маслянный верх, так он за 10 минут, потерял весь рельеф, хотя я делала в последний момент, может лучше охладить-заморозить нужно было. Раньше таких проблем не было.

В жару для оформления только раст.сливки или мастика. делала и с масляным,но оформляла ночью,пока прохладно. А везти только под кондиционером в машине и сразу в холодильник.
Вернуться к началу

  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
doknata03
Близкий родственник
Близкий родственник


Зарегистрирован: 13.03.2009
Сообщения: 2934
Откуда: Московка. Южный

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 23:19    Re: Торты Ответить с цитатой

Иринка-Сахаринка
да у меня всегда рабочая смена после отбоя детей hysterical , т.е ночью.
А вот с растительными сливками не разу не работала. oops
Вернуться к началу

  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Наталья 78
Член семьи
Член семьи


Зарегистрирован: 20.04.2010
Сообщения: 3794
Откуда: ЦАО, Амур, 1-й Кирпичный

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2012 0:58    Re: Торты Ответить с цитатой

Иринка-Сахаринка
doknata03

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какая мастика (из покупных) лучше для покрытия торта. На наших закупках посмотрела и даже не знаю какую выбрать... И сколько ее можно хранить?
Заранее спасибо за ответы!
Вернуться к началу

  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иринка-Сахаринка
Близкий родственник
Близкий родственник


Зарегистрирован: 18.07.2010
Сообщения: 2014
Откуда: левый берег 12мкн.

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2012 15:19    Re: Торты Ответить с цитатой

Наталья 78 писал(а):
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какая мастика (из покупных) лучше для покрытия торта. На наших закупках посмотрела и даже не знаю какую выбрать... И сколько ее можно хранить?
Заранее спасибо за ответы!

Я пользуюсь петтинисом. Точно могу сказать,что бианку не берите,очень плохая по качеству.
Вернуться к началу

  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Наталья 78
Член семьи
Член семьи


Зарегистрирован: 20.04.2010
Сообщения: 3794
Откуда: ЦАО, Амур, 1-й Кирпичный

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2012 0:02    Re: Торты Ответить с цитатой

Иринка-Сахаринка
Спасибо! daisy daisy daisy
Вернуться к началу

  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NeAngel
Добрый приятель
Добрый приятель


Зарегистрирован: 08.03.2011
Сообщения: 438
Откуда: амур

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 15:07    Re: Торты Ответить с цитатой

Девочки, а коржи для медового тортика сколько можно хранить (без кремиа)?
скоро ДР хочу сделать, с ре не получится выпекать, вот думаю если он погостит у бабушки а я в это время займусь тортиком он будет храниться пару дней????
Вернуться к началу

  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иринка-Сахаринка
Близкий родственник
Близкий родственник


Зарегистрирован: 18.07.2010
Сообщения: 2014
Откуда: левый берег 12мкн.

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 19:55    Re: Торты Ответить с цитатой

NeAngel писал(а):
Девочки, а коржи для медового тортика сколько можно хранить (без кремиа)?

скоро ДР хочу сделать, с ре не получится выпекать, вот думаю если он погостит у бабушки а я в это время займусь тортиком он будет храниться пару дней????

Их можно хоть месяц хранить,мёд это природный консервант.
Вернуться к началу

  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
NeAngel
Добрый приятель
Добрый приятель


Зарегистрирован: 08.03.2011
Сообщения: 438
Откуда: амур

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 10:00    Re: Торты Ответить с цитатой

Иринка-Сахаринка спасибо!!!!!!!! Круто!
daisy
Вернуться к началу

  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нат82
Близкий родственник
Близкий родственник


Зарегистрирован: 27.09.2012
Сообщения: 1792

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 16:35    Re: Торты Ответить с цитатой

Здравствуйте, вот решила написать в теме. Делала чизкейк без выпечки по рецепту с сайта SAY7.INFO.
основа:
300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
100-150 г сливочного масла
начинка:
500 г маскарпоне
200 мл сливок 33-35%
150 г сахара
20 г желатина
Получилось очень вкусно
[img][/img]
Вернуться к началу

  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Буся любимая
Давний друг
Давний друг


Зарегистрирован: 29.07.2012
Сообщения: 814
Откуда: русскополянский тракт

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 16:37    Re: Торты Ответить с цитатой

Нат82Спасибо!
Вернуться к началу

  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нат82
Близкий родственник
Близкий родственник


Зарегистрирован: 27.09.2012
Сообщения: 1792

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 17:09    Re: Торты Ответить с цитатой

фото чизкейка http://s017.radikal.ru/i432/1212/63/393306476626.jpg
Вернуться к началу

  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Plum
Добрый приятель
Добрый приятель


Зарегистрирован: 13.08.2012
Сообщения: 323

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 0:54    Re: Торты Ответить с цитатой

Моим домашним вот такой пирог с ягодами нравится (Рецепт с сайта Say7)
200 ягод (я беру дачные замороженные, предварительно заливаю кипятком, даю воде стечь)
100 гр. сливочного масла или маргарина
150 гр. сахара
2 ч. л. ванильного сахара (я вместо него кладу мускатный орех)
2 яйца
300-350 гр. муки
1 ч. л. разрыхлителя или 0,5 гаш. соды
Крем:
200 гр. сметаны - 15% (можно меньше)
100-150 гр. сахара

мягкое масло + сахар + ванилин
+яйца
+ мука с разрыхлителем
Тесто должно получиться не очень крутое
Положить в форму (я силиконовую не смазываю), сделать бортики. Ягоды вымыть, дать воде стечь, положить на тесто, разровнять.
Выпекать в разогретой духовке 180С 35-40 минут.
Горячий пирог залить кремом и в холодильник на 3-4 часа
Вернуться к началу

  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
karolina
Добрый приятель
Добрый приятель


Зарегистрирован: 13.12.2009
Сообщения: 235

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 2:01    Re: Торты Ответить с цитатой

Торт на Новый год 2013 «Зимняя вишня»
Ингредиенты для приготовления теста:
- Куринные яйца – 4 шт.
- Сахарный песок – 150 гр.
- Цедра 1 лимона
- Мука – 100 гр.
- Крахмал – 100 гр.
- Соль – щепотка
Ингредиенты для приготовления крема:
- Сахарный песок – 200 гр.
- Масло сливочное – 200 гр.
- Апельсиновый конфитюр – 200 гр.
- Молоко – 250 мл.
- Водка или вишневый ликер – 4 ст. л.
- Стручок ванили
- Крахмал – пара столовых ложек
Ингредиенты для украшения торта:
- Апельсиновые цукаты – 6 ломтиков
- Шоколад – 50 гр.
- Миндальные листочки подрумяненные – 50 гр.
- Консервированные ягоды вишни – 10-12 шт.
Итак, торт на новый год 2013

Яичные желтки хорошо перемешиваем с 4 ст. л. прокипяченной воды, добавляем щепотку соли, сахар 100 гр. и натертую лимонную цедру. Белки в отдельной посуде взбиваем до получения пышной массы, понемногу добавляя к ним остатки сахара, после чего выкладываем полученную смесь на желтковую массу. Просеиваем сверху крахмал и муку, после чего замешиваем тесто и выкладываем в блюдо для выпечки, застеленное бумагой. Форму с тестом помещаем в духовку, подогретую до 200 градусов, на 40 минут, после чего бисквит остужаем и разрезаем на 3 коржа.

Молоко с разрезанным пополам стручком ванили доводим до кипения, после чего стручок удаляем. Добавляем в молоко разведенный в незначительном количестве воды крахмал, после чего хорошо перемешиваем и оставляем застывать. После того, как молочная масса загустеет – отправляем остужаться на холодную водяную баню. В отдельной посуде взбиваем сахарный песок с маслом и ликером, после чего добавляем смесь в остывшую молочную массу.

Выкладываем один из коржей на блюдо и хорошо смазываем его 1/3 частью крема и половиной конфитюра, затем укрываем вторым коржом и таким же образом промазываем его. Сверху покрываем последним коржом, поверхность и края которого смазываем половиной оставшегося кремом. Вторую же половину заливаем в кондитерский мешок, имеющий насадку в виде звезды, и выдавливаем из него на торт 12 роз, в середину которых аккуратно помещаем по ягоде, края торта обсыпаем миндальными листочками.

Апельсиновые дольки разрезаем пополам, обмакиваем в растопленный шоколад, и размещаем их между розочек на поверхности верхнего коржа. После завершения украшения торта– отправляем его в холодильник для застывания.
Вернуться к началу

  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нат82
Близкий родственник
Близкий родственник


Зарегистрирован: 27.09.2012
Сообщения: 1792

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 14:11    Re: Торты Ответить с цитатой

подскажите кто делал торт сникерс, как у вас глазурь получилась, сделала сейчас торт все по рецепту и глазури очень много для этого торта, залила хорошо но еще половина осталась
Вернуться к началу

  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Мамины заботы -> Мама на кухне ->

Торты

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
Страница 23 из 30

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Яндекс цитирования Открытый РћРјСЃРє Рейтинг@Mail.ru text

По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru
Совместные покупки

VK675543