Добавлено: Вт Май 25, 2010 18:44 Re: Ищу хорошего гинеколога
Девочки, заранее прошу не ругаться если такая тема уже есть где-то. Посмотрела не нашла. Нужен хороший врач-гинеколог, который сможет поставить правильный диагноз и назначить адекватное лечение. Буду очень благодарна вам если посоветуете еще и не совсем дорогого врача, а то врач с ценником в 15 тысяч мне недоступен. Суть вопроса в том что в одной больнице у меня анализы взяли и сказали что у меня болезнь которая передается половым путем. Сказать что я была в ауте когда вышла от врача этого, это значит не сказать ничего. Побежала на следующий день к другому врачу, сдала анализы сказали все хорошо и нет ничего, для полной уверенности сходила к третьему нашли эрозию, хотя первые два об этом молчали. Слава богу что хоть точно подтвердили никаким ИППП не пахнет. В общем вот теперь думаю кому верить по поводу эрозии. Может кто наблюдался-лечился у хорошего врача, посоветуйте пожалуйста. Буду очень благодарна. Забыла еще сказать, что пропали месячные, и ни один врач мне обьясняет ничего, говорят просто ждите. Не понятно как тут можно кого-нибудь планировать.
Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 302 Откуда: Омск, Октябрьский район
Добавлено: Ср Май 26, 2010 8:16 Re: Ищу хорошего гинеколога
Люля писал(а):
500 руб первый прием, последующие по 300 с лишним)))
Я думаю сейчас ценник почти везде такой, меньше врядли получиться найти... Я знаю что в железнодорожной больнице зав. отделением гинекологии Кортусов очень хороший врач, и еще Рогову хвалят очень...
Добавлено: Ср Май 26, 2010 14:56 Re: Ищу хорошего гинеколога
InnaS
Неделя задержка была. Хотя обычно они как часы. Я вся изволновалась пока ждала их и думала почему нету. Б не было точно, вот и не знала что думать. Сейчас вроде пришли)))
Добавлено: Чт Май 27, 2010 9:48 Re: Ищу хорошего гинеколога
Роднуля
у меня похожая ситация была - два гинеколога видели эрозию, а мой "родной" участковый врач сказала, что это просто шейка в родах травмирована...
Роднуля
В АЦЛД на 20 лет РККА (тел 36-23-11, хотя мог уже измениться) ведет прием Вотрина Ирина Рахимжановна, цену не скажу, не знаю, даже примерно, т.к. была у неё 2 года назад, когда планировали свою доченьку Мне её порекомендовала подруга именно как хорошего диагноста, после своего визита, согласилась с подругой, лично мне очень понравился её обстоятельный подход, спрашивает всю родословную от первых месячных осматривает тщательно и всесторонне, ответы на вопросы дает конкретные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки