Включила ТВ и с удивлением обнаружила, что идет финал Евровидения. Как-то тихо в этом году все прошло.
Кто смотрел? Делитесь впечатлениями. Ведущие веселые такие, остряки. Мне что-то грек понравился и албанка. Наших вообще не знаю кто такие.
Хе-хе, неожиданно. Столько стран поставили немку на первое место. Победу с небольшим отрывом я бы еще поняла, но так... Не понимаю я эту Европу. Неужели настолько лучше?
Хе-хе, неожиданно. Столько стран поставили немку на первое место. Победу с небольшим отрывом я бы еще поняла, но так... Не понимаю я эту Европу. Неужели настолько лучше?
Вот оно, это убожество, которое "победило" на Евро. Нет слов. А Германии вся Европа денег должна. Видать, таким образом долг отдают.
http://www.vesti.ru/videos?vid=276877
Простите, ради бога, за неполиткорректный пост. Но я постаралась очень мягко выражаться.
Добавлено: Вс Май 30, 2010 14:06 Re: Евровидение
Plakamoto, не расстраивайся. Это не возврат долга. Это просто выбрали того, у кого деньги есть на проведение финала в следующем году. Представляете, если бы Греция или Армения победили? Вот наказание-то бедным странам было бы...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки