Разъехались наши гости дорогие. Даже грустно.. Время так быстро пролетело. Надо почаще собираться.
Небольшой фотоочет
(ссылка не работает)
На переднем плане Ксюшенька в цветастых штанишках, на заднем - Дима клеит Таню, строит ей глазки
(ссылка не работает)
Владик заедает стресс сушкой
(ссылка не работает)
Аришка
(ссылка не работает)
Мадам можно Вас пригласить на танец
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
все при деле
(ссылка не работает)
делят Полину
(ссылка не работает)
все пьют чай, а Дима под столом высасывает конфету из фантика..
И еще о наших гостях:
Ксюшенька - хорошенькая помпушечка крутила ручками пританцовывая
Аришка - звезда, танцевала и пела
Владик сегодня поначалу был не в духе, потом сушки немного его успокоили. Глазастик симпатичный, мне кажется на Олю все больше похож становится.
Мамочки все стройняшечки, красавицы! Приятно было со всеми пообщаться!
Ой. как все подросли!
Но все еще полукабачки! Димасик симпотный парень! ну это в родителей наверное! Таня вообще исхудала! Ксю бдит мамину фигуру! Детки все модные, смотртю картерсы рулят! Бедны Владик психанул! Издергали девки парня! Ариша-секси в леопардовых штанах!
Ну а стол шикарен! Пойду читать рецепт грушевого пирога!
Спасибо еще раз за такой теплый прием!!! У тебя дома очень светло и уютно, отличная аура!!! Ну про деток уже написала в болтушке общей, но скажу еще раз что все просто замечательные!!!
Lenusya_mama
Спасибо за теплый и вкусный прием, нам очень-очень понравилось!!! Димочка такой улыбашка-обаяшка!!! Ксюня - сладкая фрикаделечка стала ползать и вставать!!! Владьку не спящим видели первый раз) Тоже обаяшка, но видимо не в настроении был))) Но Арину и Ксюню пощупал
Пошла рецепт пирога грушевого смотреть!!!
P.S. Мужа знаю через знакомых, всю дорогу вспоминала, где ж я его видела, а дома фамилию твою прочитала и вспомнила, что по политеху его знаю)
А я погпробую пирог с грибами завтра сделать, если успею
А еще мы носки шерстяные по дороге потеряли оба снимаю куртку, а у Ксю ноги голые ну не сильно холодные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки