Добавлено: Пн Мар 04, 2013 11:02 Re: Радиоактивный йод
не меньше месяца подождать, а то и двух... Вообще, то фон зависит от принятой дозы йода, в больнице его проверяют специальным прибором, после выписки пациент еще несколько раз должен приходить на консультацию врача (примерно раз в неделю) и на приеме врач замеряет радиоактивный фон, который от этого человека исходит.... Так что тут много индивидуальных слагаемых, от физиологии и лечебной дозы йода зависит. Врач должен сам сказать, когда можно.
В январе 2016 года у меня обнаружили узел в левой доле щитовидной железы, но оперировалась в июле 2016 года и убрали только левую долю щитовидки. В феврале 2017 года обратилась к эндокринологу по поводу беременности, при чем которая обнаружила ещё узлы, в правой доле щитовидки и в левой части, где удалена была щитовидка. Пришлось прервать беременность на 4 месяце и оперироваться повторно. Вторая операция произведена в мае 2017 года по полному удалению щитовидки и шейных лимфоузлов. После операции порекомендовали пройти радиойодтерапию. Я проходила радиойодтерапию в клинике Тартуского университета Эстонии, где дали мне необходимую дозировку радиойода, после прошла сканирование, где обнаружили 2 метастазы. Теперь жду два месяца и надеюсь на эффективность радиоактивного йода.
В выборе клиники для прохождения данного лечения помогли немало и очень хороших отзывов о Тартуском университете в Эстониии и об организаторе прохождения пациентами лечения раиойодотерапией Костине Эдуарде из компании МЕДТУРС.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки