Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 5948 Откуда: овеваемая ветрами Georgia (колхоз им.Ленина) на связи 89083117842
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 0:11 Re: Танцы на памятнике воинам-интернационалистам.
сразу скажу, что Ютуб и скоростной безлимит мне недоступен.поэтому обо всем узнаю по-старинке, из новостей. Сейчас посмотрела этот сюжет. не запомнила, в каком городе. от возмущения трясет, не могу даже нормально текст набрать.
Сюжет- толпа молодежи танцует на памятнике воинам-интернационалистам. На танке, на цветах и венках.
оказывается, это невинный "флеш-моб". И этих милых деток даже не могут привлечь к ответственности, т.к. по словам юристов "они не оскверняли памятник, а всего лишь устроили танцы".
Значит снова, "они не ведают, что творят"???
Если честно, очень желаю, чтобы ветераны-афганцы отловили этих отморозей и устроили им марш-бросок.Нет, не мордобой с переломами, а настоящий, допустим, с грузом около 20 кг по жаре, или вон пусть по сугробикам побегают, чем не пески.
Ведь ни один из этих уродцев в армии не был и вряд ли будет-стопроценнтов родители "отмажут" ненаглядное чадо..
Вообще, мне, конечно, тут, в Джорджии хорошо и спокойно, но только высунешься в "большой мир", только одним глазком, столько дерьма сразу..
А это модное развлечение "Дог-хантеры"....Тоже невинные, даже "санитары города"...
Вобщем, хотела спокойно пойти спать, дернул меня черт новости посмотреть...
Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 4212 Откуда: Омск, ЦАО, 5-й Таксопарк
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 9:34 Re: Танцы на памятнике воинам-интернационалистам.
Сплюшка
У меня уже давно ощущение, что мир сошел с ума. Причем виновато не только подростковое поколение, все идет от родителей. От армии всеми правдами и неправдами отмазывают - мол он без нас пропадет, на него самолет упадет. Поступить в вуз - да там же все только за деньги, а на вступительных испытаниях сдают чистые листы, так, поприсутствовали, а родители заплатят. Вот и чем им заниматься, если учиться не надо, служить не надо, мама с папой содержат, работать тоже не надо. Больше чем уверена, что все эти ребята из благополучных семей ради которых родители из кожи вон лезут "дабы детю было хорошо". Увы.
Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 5948 Откуда: овеваемая ветрами Georgia (колхоз им.Ленина) на связи 89083117842
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 10:51 Re: Танцы на памятнике воинам-интернационалистам.
Oksanik
Понимаешь, вот скажу я избитое слово "распустили".не родители, нет. Вообще. Раньше было такое страшное слово СТЫД. Помню мелкой меня бабулька пристыдила, что ветку на дереве отломила и бросила.Просто так отломила, от нечего делать.Стыдно было-ужас, ревела белугой.
Вот не научили главному- чувствовать разницу между свободой личности " мне плевать, что думают обо мне окружающие" и стыдом.
Слово стыдно, видимо, уже не используется в лексиконе.Оно заменено на "стремно", а это саавсем другое понятие.
Пропал страх.Страх наказания. Полицию ни во что не ставят.И можете что угодно говорить, что "менты" сами виноваты..Да милиция и не менялась, как бы ее непереименовывали.Как были честные, добросовестные люди, для которых слово ЧЕСТь превыше всего, и как были хапуги и самодуры, так все и остались.
Изменилось общество.Кардинально.и это страшно. Ведь в этом обществе расти и выживать нашим детям, в которых слова "стыд, честь и совесть" будут заложены с пеленок. Мне вот, если честно, тяжеловато жить с этими понятиями.Но переделать себя не могу.И не хочу.И детей постараюсь воспитать такими же.
Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 4212 Откуда: Омск, ЦАО, 5-й Таксопарк
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 12:26 Re: Танцы на памятнике воинам-интернационалистам.
Сплюшка
Согласна, общество совсем уже другое стало. И адаптироваться под него как-то не хочется. Остается только принять его таким какой он есть, что не очень приятно, но свой внутренний мир беречь и стараться передать его своим потомкам.
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 13:09 Re: Танцы на памятнике воинам-интернационалистам.
Вот все же муж мой во многом прав.(насчет армии). Вот сколько малолетних отправляется в колонии. И очень сильно сомневаюсь, что они там исправляются.Наоборот, попасть "по-малолетке"-это верх крутизны, авторитет, так сказать.
А вот военная дисциплина исправила бы. Именно дисциплина, не путать с полюбившимися "дедовщиной и армейским беспределом"...
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 17:46 Re: Танцы на памятнике воинам-интернационалистам.
Цитата:
Очередной ролик с танцами на памятниках погибших воинов был снят и выложен на YouTube юным жителем города Ржева. Он был снят сразу после дня освобождения Ржева, который отмечался 3 марта. "Комсомольская правда", первой написавшая донос в полицию, передала содержание ролика так: группа подростков в трусах под весёлую музыку, с лёгким матерком греет причинные места над пламенем Вечного огня. Комментарии к видео на сервисе предсказуемы: пожелания подросткам спалить гениталии, дабы истребить способность к дальнейшему деторождению.
Да,читала комментарии. Действительно,почти все их осуждают. Дальше будет хуже...Я уже и не знаю,что делать,как жить нашим детям в таком обществе? Мы-то их иначе воспитываем!
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 17:50 Re: Танцы на памятнике воинам-интернационалистам.
А это про Краснотурьинск
Цитата:
На видео восемь молодых людей под музыку Harlem Shake танцуют на БМП на улице Чкалова в Краснотурьинске, который был установлен как памятник погибшим воинам-интернационалистам в Афганистане. При этом, как отмечает полиция, во время танца молодые люди растоптали венки, которые были возложены местными жителями к мемориалу 23 февраля. Видео вызвало скандал, поэтому полиции пришлось искать вандалов.
Ими оказались местные жители: диджей 1992 года рождения, плавильщик 1988 года рождения, безработный 1988 года рождения, безработный 1992 года рождения, девушка - культорганизатор Дворца культуры 1991 года рождения, студентка УрГЭУ 1994 года рождения, работница одного из предприятий 1990 года рождения и ее неработающая ровесница.
Пятерых допросили в полиции, еще трое находятся в Екатеринбурге, их скоро тоже допросят. Они рассказали, что хотели поздравить с Днем защитника Отечества своего приятеля в армии. Однако человек, который смонтировал видео, без их ведома разместил его в интернете, и, таким образом, всех их «подставил». Полиция отмечает «крайне низкий уровень воспитательной работы» как в школах, где они учились, так и вузах и на предприятиях, где учатся и работают сейчас, а также в семьях
вот она,вседозволенность...это на руку правительству?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки