Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 27785 Откуда: Нефтяники - Санкт-Петербург- Москва
Добавлено: Вс Май 30, 2010 0:47 Re: Супер-тест. Какое полушарие у вас доминирует?
Вот тут:
(ссылка не работает)
Девушка у меня крутилась сначала явно влево, потом я отвлеклась на текст и заметила, что она крутится уже вправо . Потом, прочитав, что наклоном головы можно ситуацию менять-крутила, вертела головой-ничего.Стала закрывать то один то второй глаз-попеременно-да! Так меняется!
Я ,наверное, Амбидекстр....отчасти...недоразвитый
А ещё, если смотреть так, как смотрите на "объемные картины" - вообще крутится туда-сюда!
Добавлено: Вс Май 30, 2010 9:55 Re: Супер-тест. Какое полушарие у вас доминирует?
Я сначала подумала, что фигня. Что они реально в одну-другую сторону крутятся (вне зависимости от полушарий). Пригласила мужа. Одновременно смотрели. Я спрашивала его в какую у него, говорила в какую у меня. Так вот - у нас часто девушки в разные стороны крутились!!!
по 1 тесту у меня:
фигура устойчиво вращается только по часовой стрелке — значит, у вас доминирует левое полушарие, преобладает левополушарная деятельность мозга. А это логика, счёт, умение говорить и излагать мысли.
не пойму как нво 2 тесте управлять вращением
у меня все девушки по часовой крутятся
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки