Зарегистрирован: 26.08.2012 Сообщения: 2857 Откуда: Ул. Завертяева. Ост. Детский сад.
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 15:48 Re: Доноры яициклетки....
Подруга рассказала и предложила стать донором яицеклетки....,Говорит что на Березовой нужны доноры не только мужчины (семенная жидкость) ну и женщины...говорит помимо благого дела, помочь женщинам стать мамой, ты еще и получишь вознагрождение в размере 15 тыс...По телефону инфу они не дают, приглашают на беседу, но пока выбраться у меня времени нет, вот стало интересно кто что нибудь об этом слышал?Ну и может кто то был этим донором, расскажите что до как??
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 17:12 Re: Доноры яициклетки....
У меня приятельница беременела с помощью донорской яйцеклетки своей сестры. Знаю, что надо кучу анализов и обследований пройти, чтобы поделиться "малышом" с мамочкой, которая не может иметь детей. Плюс случается так, что донор в последствии не может долгое время забеременеть. В случае приятельницы у ее сестры 2 детей и она больше рожать не собиралась, поэтому видимо было не страшно. Тем кто еще рожать собирается, я бы порекомендовала уже родить своих, а уже потом донором быть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки