Добавлено: Пн Мар 11, 2013 18:10 Re: Натуральная авторская косметика-отзывы
Попробовала уже Биобальзам регенерирующий «L’atte» (для век) и Мусс-энергетик с лифтинг эффектом «Glac» - мне очень понравились эти крема :легко наносятся т.к кремовая текстура ,очень хорошо впипываются имеют приятный запах, конечно же эффекта пока ещё не увидела, но состав кремов очень радует.Спасибо организатору, теперь хочу взять маски
Зарегистрирован: 25.08.2010 Сообщения: 20711 Откуда: ул. Карбышева, ЛАО
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 11:37 Re: Натуральная авторская косметика-отзывы
Я начала пользоваться биобальзом регенерирующим «L’atte» (для век), ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!!!Эффект виден уже после первого применения. Отлично подтягивает кожу во круг глаз!!! Текстура лёгкая, нежная, не жирная. А запах.....ммммм.......пахнет миндалем. Ещё пользуюсь мусс-энергетиком с лифтинг эффектом «Glacе», тоже нравится ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! Текстура тоже лёгкая, нежная. Наносится легко, не оставляет жирного блеска. Кожа на утро стала более гладкой и нежной. Я в восторге!!!! Ещё попробовала бальзам "Восстановление и увлажнение" для рук, так же осталась довольна. У меня кожа очень сухая, на руках как "наждачка". Чем только не мазала, бесполезно. ТУТ ЭФФЕКТ С ПЕРВОГО ПРИМЕНЕНИЯ!!!! Ручки гладкие, мягкие.
Я безумно довольна!!!! Екатерина, я Ваш постоянный клиент!!!
Ещё предстоит попробовать Альгинатную лифтинг-маску и "Янтарную пудру", как попробую отпишусь.
СПАСИБО
Последний раз редактировалось: Зистик (Ср Мар 13, 2013 10:45), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 13:08 Re: Натуральная авторская косметика-отзывы
Попробовала биокомплекс Шамбала, эффекта пока не заметила особого, но так приятный, кожа мягенькая после него. А вот после маски янтарной лицо очень сильно покраснело, теперь боюсь ей пользоваться.. Екатерина не могли бы подсказать, это нормальная реакция или аллергия?
Теперь хочу крем для тела с виноградом, прям отзывов по нему столько начиталась)))
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 21:51 Re: Натуральная авторская косметика-отзывы
Тошкина
даже не знаю, думаю это ненормальная реакция, может и алергия, а вообще у вас кожа склонная к покраснениям?
Colnishko_06 РАДА Зистик
ОО, мне тоже очень понравился мусс-энергетик с лифтинг эффектом «Glacе»-я прям от него как-то засыпаю быстрее, действует на меня как снотворное))) пахнем шоколадомммммм)))
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 22:03 Re: Натуральная авторская косметика-отзывы
Попробовала Мусс-энергетик с лифтинг эффектом «Glac"-сижу,как торт миндальный благоухаю,а если представить.что я еще 60 размера...кожа мягонькая,нежненькая,ароматненькая-чудненько!Будем ждать результат!А вот с Шугаринг для депиляции ""Espresso"" NEW!",ничего не получилось,катается как жевательная резинка и никак не хочет отлипать,мучилась,мучилась ,пошла и смыла просто теплой водичкой.Буду ходить мохнатая.Вывод такой:надо будет попробовать в следующий раз еще чего-нибудь,тоже хочу крем с виноградом.Пух.
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 10:44 Re: Натуральная авторская косметика-отзывы
Несколько дней пользуюсь мусс-энергетиком с лифтинг эффектом «Glacе». Эффект безусловно есть. Кожа стала более ровная,гладкая,цвет улучшился. Тут пишут,что после маски лицо сильно покраснело...У меня после мусса тоже первые дня два кожа краснела и прям горело лицо,ощущение,что температура повышается,а сейчас прошло,пользуюсь ежедневно,всё нормально.Большое спасибо оргу за СП и за отличную работу.
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 17:32 Re: Натуральная авторская косметика-отзывы
Поделюсь. Вторую неделю пользуюсь гоммажем. Когда втирала, лицо горело, как при очищении фруктовыми кислотами. Но потом через 15 минут- Просто кайф! Стягивает, тонизирут, вкусно пахнет, кожа гладенькая!!! Теперь еще хочу что-нибудь для век и с лифтингом для лица.
Екатерина, открывайте новую СП.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки