Добавлено: Вт Сен 16, 2008 22:00 Re: Посоветуйте хорошего стоматолога
У меня отличный врач, всем его рекомендую, но... недешево. Средний кариес в районе 2200 стоит, зато делает... Сказка! И звонит каждые полгода - напоминает про профилактический осмотр (бесплатный). Мы всей семьей у нее наблюдаемся, за что получили "семейную" скидку - 10%. Если интересно - дам телефон))
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 10:38 Re: Посоветуйте хорошего стоматолога
марина06, клиника называется "Институт новых медицинских технологий", врач Шелаганова Ирина Анатольевна. Принимает на Ленина, 7, 2 эт. каб. 30 (в помещении городской поликлиники №1).
тел. 246-035. Попросите семейную скидку (можете сказать, что родственники посоветовали, фамилию в личку напишу)
а мы ходили в стоматологическую клинику №2 Наталья Юрьевна (фамилию не помню), зав.отделением. душевная женщина. я у нее беременной лечение начала... отдавали за зуб 1500... вот сейчас тоже надо заняться.
у меня и муж пошел к ней))) а он больницы очень не любит (видимо воспоминания)
Я со времен беременности(уже 2 года...) не показывалась стоматологу-боялась.Решилась тогда,когда уже кошмары с участием больных зубов начали сниться.Опросила всех друзей.Пососветовали стоматологию "На Стачечной",доктора Золотову Людмилу Юрьевну.Могу похвастаться:с помощью этого доктора избавилась от боязни стоматологов.Зубки долечиваю,десны вылечила(после беременности не проходила кровоточивость десен).Стоимость светоотверждаемой пломбы варьируется от 800 до 1400 руб,есть семейные скидки.Надеюсь инфа кому-нибудь пригодится
Я тоже "На Стачечной" лечила зубы (только это еще до беременности было). Мне там очень понравилось. Мой врач - Солина Мария Александровна, - очень хороший специалист, Золотову Л.А. знаю, была у нее на приеме, когда мой врач в декрете был, тоже понравилась.
Девочки, пока кормила нельзя было лечить зуб (из-за рентгена), а теперь столкнулась с выбором куда пойти - организация оплачивает только 4 клиники, может кто слышал отзывы или был в них: Космос на Масленникова, Здоровье на Тарской, Дента Плюс на
Гусарова, Арт-Дент на добровольского
и Реал стом - с доплатой свыше 3000
Куда же мне лучше пойти?
Девочки, надо срочно заняться зубками - сменить коронки.
Так как дело это оч.серьезное и дорогое, не хочется "отдаваться в руки" первому попашвшему, даже в дорогой клинике...
я протезировалась 10 лет назад, но мой хороший ортопед с той клиники уволился, и координат его нет...
может кто уже имеет опыт? подскажите телефон, фамилию и клинику...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки