У племянника психо-эмоциональные проблемы. Обращались к психологу, она сказала нужно пройти медикоментозное лечение, которое может назначить только психиатр. Может кто-нибудь знает хорошего врача?
natalyomsk
можно попробовать в До16
Психиатр / Психотерапевт: Бояршинова Ирина Владимировна
Сказать про квалификацию ничего не могу. Знаю только , что детского грамотного психиатора в Омске сложновато найти.
Зарегистрирован: 03.10.2009 Сообщения: 3542 Откуда: Омск,10 лет Октября
Добавлено: Пн Май 31, 2010 21:32 Re: Нужен хороший психиатр или психотерапевт.
Девочки!Кто может посоветовать хорошего
психиатра.Сын мучается от нервных тиков.
С неврологической точки всё в порядке.
МРТ, ЭЭГ всё в норме,третий раз
возобновляются навязчивые движения
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 7:52 Re: Нужен хороший психиатр или психотерапевт.
Nina
если проблемы именно с речью ( значение имеет- какие именно проблемы) - если есть ребёнку 3 года и может оставаться без родителей- то возможен вариант обращения к участковому психиатру, попросить направление в речевой центр- курс лечения 2 мес, далее- по рекомендациям. С дошкольного возраста возможен дневной стационар в ОПБ на Омской, 85. Я обычно советую психиатра из ДКБ-3, но если именно на 1 плане речевые нарушения, то лучше обратиться на участок и пусть предложат все имеющиеся варианты, а вы уже выберете. Кроме лечения медикаментозного ( если оно потребуется) нужны занятия с логопедом. Так сложно куда-либо вас отправить, т.к. ни возраста, ни проблемы не знаю.
гербера
педагогов-психологов сейчас не знаю ( все знакомые или не работают, или в декрете ), сходите к психотерапевту на Омскую, у них есть дневной стационар, там есть и психологи и логопед-заиколог, они направят, к кому нужно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки