Как вы относитесь к этому празднику?
Если отмечаете, то давайте поделимся идеями, что бы этакого устроить в этом году.
Мы последние годы отмечали его все вместе, в смысле с детьми. Ну а романтика-эротика, когда они спать улягутся. А вот на эти выходные думаем, то ли опять все вместе остаться, то ли отвести их к его родителям.
И еще я всегда украшала квартиру, пекла что-нибудь в форме сердечек, пока он на работе был. А тут на выходной выпадает - как бы все это организовать?
Я с вечера готовлю бумажки с признаниями в любви, которые раскладываю по карманам, в бумажник, обувь ну куда фантазии хватит...
стикеры с признаниями и приятными словами развешиваю вечером или утром на холодильник, кружку, окно, зеркало в ванной, бачок унитаза ,ну везде где он бывает утром
В прошлом году делала анонимное признание, и отсылала по почте..правда пришло только 16 февраля , ну тож весело было...
Дети обычно с нами...но праздник у нас все равно когда дети уже спят...
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 14:51 Re: 14 февраля!
а меня муж отправляет на ДР за город))) особенно усиленно после того как узнал, что это 14 февраля...
обычно - подарочки, цветы и ресторан...
хотя как выразился мой благоверный - планы на праздник зависят от того, на сколько густо шуршит в кармане)))
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 19:48 Re: 14 февраля!
А мы ни как 14 февраля не отмечаем. Так как в большинстве случаев в этот день отмечаем чье-либо день рождение. У нас февраликов много, вот и толпимся, кучкуемся. Не до 14 февраля.
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 20:25 Re: 14 февраля!
a575a
И я,и я без мужа буду 14 . Ты не одна такая. Мы в прошлом году тоже на 14 были по разным городам,отмечали 8 июля,день Петра и Февронии,получилось очень романтично,мы с разных городов в этот день прилетели в Сочи,он раньше,а мы с дочей чуть пойзже,сдали вещи и пошли в ресторан и по Адлеру гулять(аэропорт то в Адлере) . В этом году тоже обязательно 8-го будем отмечать. Вообще муж говорит,что14 февраля-это не наш праздник (в смысле не нашей религии).
Зарегистрирован: 01.11.2008 Сообщения: 5268 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 5:01 Re: 14 февраля!
А у нас вообще это жуткий день - каждый год ссоримся или что-то случается. Несколько лет назад мышка любимая умерла в этот день Однажды стали тупо бить посуду. Стоим напротив друг друга, спорим и бьем К счастью, к счастью
Так что пережить бы этот день просто
Подарка никакого не заготовила - обещала испечь тортик или вкусняшку какую-нибудь. А вот на 23-е уже всем (сыну, папе, мужу, свекру) подарки купила.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки