Добавлено: Пн Мар 25, 2013 9:20 Re: КАО Детский сад 100
Девочки, кто-нибудь что-нибудь знает про него , кроме того, что его планируют осенью открыть, мы стоим на очереди в 359, но нам сказали, что по месту жительства прямая дорога в этот новый садик, в принципе мы в него и хотим попасть, этот раз были на отметке, они бумажки собрали, и вынесли уже с подписанной датой когда прийти, это уже за путевкой ? и в какой садик? фиг его знает, а номера у этого садика еще нет?????мне на бумажке подписали какую -то новую цифру - 49
Последний раз редактировалось: Ольга1 (Чт Ноя 13, 2014 8:32), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 07.09.2011 Сообщения: 505 Откуда: Левый берег ост. Поворотная
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 0:10 Re: КАО Детский сад 100
нам написали 22 апреля на прием, мы стоим в 339 садик, ближе нам этот новый почти у дома, очень хочу в него попасть. сказали, узнавать, когда его сдадут, тогда и решать этот вопрос.
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 10:15 Re: Re: Новый детский сад в 5-ом мкр.
Ольга1 писал(а):
Девочки, кто-нибудь что-нибудь знает про него , кроме того, что его планируют осенью открыть, мы стоим на очереди в 359, но нам сказали, что по месту жительства прямая дорога в этот новый садик, в принципе мы в него и хотим попасть, этот раз были на отметке, они бумажки собрали, и вынесли уже с подписанной датой когда прийти, это уже за путевкой ? и в какой садик? фиг его знает, а номера у этого садика еще нет?????мне на бумажке подписали какую -то новую цифру - 49
У нас такая же ситуация только с другим садом, на бумажке написали 29 (хотя номер сада уже известен 128) так что врядли эта цифра номер сада, а про путевку сказали будут давать только тогда когда из сада строители выйдут
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 17:03 Re: КАО Детский сад 100
Сходила сегодня Туда, сказали ждать новый сад, сказали, что как строители уйдут, номер садику дадут, начнут составлять списки, это где-то конец июня, начало июля
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 7:24 Re: КАО Детский сад 100
давайте держать друг друга в курсе, очень хочется попасть в него. мы пойдем 22 апреля, может еще что узнаем. с виду смотрится большой, может без проблем детишек много наберут.
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 23:58 Re: КАО Детский сад 100
а если хотим в новый садик, когда мы вставали, в него не записывали. а вот в 2005 году записывали доченьку в садик, тогда еще разрешали записываться в сколько угодно садов и в строящийся тоже записывали. правда строить начали только в этом году... я думаю, новый лучше, да и к дому ближе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки